prostoAnton
Новичок
Доброго времени суток! С наступающими всех) приобретение комплекта с самовывозом возможно? Комплект с чёрными рамками оформил.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Выслал вам в СМС инструкцию)Доброго времени суток! С наступающими всех) приобретение комплекта с самовывозом возможно? Комплект с чёрными рамками оформил.
Ну тогда после НГ потревожу по этому вопросу.Конечно! Выслал вам в СМС инструкцию)
увы... номерки уже далеко за 2000ую серию идут, да и не подбираю я)))Доброе утречко.. хотел заказать клубный комплект.. сегодня отдаю машину в VolvoHot . Если есть номерок 118-буду благодарен.Заранее спасибо.
Ребят, акция по бесплатной доставки от СДЭК продлиться до конца воскресенья! Если не в курсе - глянь личку, если там пусто напиши мне в личку
У меня в личке есть. Но через тапку всё мимо
А так бы мне два комплекта рамок - клуб и джиль. Порекламирую, че уж )
https://insta.payanyway.ru/16260974788812 а джили я тебе положу под ёлку
Всё ок!Вот что творит удобный сервис. Потыкал кнопки и заказал
Рад что понравилось!)Сегодня получил комплект, спасибо большое.
Отправил инфу по СМСЗаказала набор, когда можно будет забрать
Всё упаковал, завтра отправлю.Вечер добрый!!!
Заказал, жду отправку)))
Еще раз спасибо! Шильды жёлтые пластиковые... на ДР Клуба всё будет с собой!Еще раз с ДР!) Комплект с черной рамкой оплачен + 2 металлических желтых шильда! Самовывоз на мероприятии ближайшем сможем организовать?
Можно только карту, но цена будет как за комплект.Кажись, только оптом комплект
тебе там надо после загрузки выбрать "картинка для форума" и вставить скопированное в пост - так лучше и красивее!Ура! Получилось!
На днях всё отправлю) Спасибо!Комплект и визитницу заказала и оплатила