prostoAnton
Новичок
Доброго времени суток! С наступающими всех) приобретение комплекта с самовывозом возможно? Комплект с чёрными рамками оформил.
Последнее редактирование:
Конечно! Выслал вам в СМС инструкцию)Доброго времени суток! С наступающими всех) приобретение комплекта с самовывозом возможно? Комплект с чёрными рамками оформил.
Ну тогда после НГ потревожу по этому вопросу.Конечно! Выслал вам в СМС инструкцию)
увы... номерки уже далеко за 2000ую серию идут, да и не подбираю я)))Доброе утречко.. хотел заказать клубный комплект.. сегодня отдаю машину в VolvoHot . Если есть номерок 118-буду благодарен.🤝Заранее спасибо.
Ребят, акция по бесплатной доставки от СДЭК продлиться до конца воскресенья! Если не в курсе - глянь личку, если там пусто напиши мне в личку![]()
У меня в личке есть. Но через тапку всё мимо
А так бы мне два комплекта рамок - клуб и джиль. Порекламирую, че уж)
https://insta.payanyway.ru/16260974788812 а джили я тебе положу под ёлку![]()
Всё ок!Вот что творит удобный сервис. Потыкал кнопки и заказал![]()
Рад что понравилось!)Сегодня получил комплект, спасибо большое.
Отправил инфу по СМСЗаказала набор, когда можно будет забрать
Всё упаковал, завтра отправлю. 🤗Вечер добрый!!!
Заказал, жду отправку)))
Еще раз спасибо! Шильды жёлтые пластиковые... на ДР Клуба всё будет с собой!Еще раз с ДР!) Комплект с черной рамкой оплачен + 2 металлических желтых шильда! Самовывоз на мероприятии ближайшем сможем организовать?![]()
Можно только карту, но цена будет как за комплект.Кажись, только оптом комплект
тебе там надо после загрузки выбрать "картинка для форума" и вставить скопированное в пост - так лучше и красивее!Ура! Получилось!
На днях всё отправлю) Спасибо!Комплект и визитницу заказала и оплатила