Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ничего проще! Комплекты всегда есть в багажнике моего Белого Ходока!)Добрый день, а можно клубный комплект на праздновании НГ забрать?
нет ничего проще! Комплекты всегда есть в багажнике моего Белого Ходока!)
На этой неделе белый ходок не планирует быть в районе М1 , хочется флэшку с последней навигацией.
Могу на почту сбросить файлНа этой неделе белый ходок не планирует быть в районе М1 , хочется флэшку с последней навигацией.
на 63 гига?)))Могу на почту сбросить файл
А как заказать в другой город там нет строчки город?
Вопросы от вновь присоединившихся к клубу:
У рамок крепеж оцинкованный? По МСК сколько зим переживает? Родные от М1 еле открутил после 3-х зим
Шильд ЛОСЬ - куда клеить? На корму?
В портмоне - бумажные деньги влезают без проблем? Размер по фото не очень понятен
Ок, заказал комплект + шильдик с лосемУ рамок нет крепежа- ставите на свой старый.
Шильд да, на корму, он плоский и для него нужна ровная поверхность
Портмоне без отделения для купюр
состав комплекта?)В Питере у меня комплект лежит, если нужно кому, чтобы не пересылать
@Егерь отправлял, я не знаю, точно есть рамки и что-то еще. Спроси у Егорасостав комплекта?)
Добрый день. Как можно получить одну клубную карту?
проверьте ЛС) и Добро Пожаловать!!!Доброй ночи! Врываюсь в секту вольвоводов, для полного врывания заказал комплект клубного мерча с вот этим вот всем! Подтвердите, пожалуйста, отправку.
Здравствуйте! Хотел заказать клубный комплект, можно ли будет его забрать в отрадном завтра в 12.00-13.00, либо в воскресенье после обеда.
Адрес доставки тогда не указывать? Где и как забирать?Конечно!
Адрес доставки тогда не указывать? Где и как забирать?
Приветствую!
Заказал, оплатил (СБП), жду информацию по самовывозу из Отрадного.
Спасибо.
Можно только карту. Цена как за весь комплект. По сути остальной комплект это бонус к приобретению карты.Добрый день.
А можно приобрести только клубную карту? Нужна для получения скидки у партнера клуба при проведении ТО
Просто я не клею ничего на машину (чем меньше приметна, тем лучше ) и не пользуюсь вещами указанными в списке выше.
Доброго дня, тёзка!))Друзья, уехал погреть старые кости, вернусь 1.11- все всем вышлю! Не переживайте, все заказы вижу.
Доброго дня, тёзка!))
Примете новоиспечённого volvoвода?
Заказал комплект с самовывозом -- хочу познакомиться лично
Прямо над вами пост. Егерь, зовут Егор. Напишите в личку.Добрый день всем. В вашем клубе +1))) Заказал карту клуба. Как связаться и с кем что бы обговорить доставку?
Добрый вечер! Оплатил карту, доставка СДЭК ))