- Реакции
- 11,294
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Давай, давай! Думаю буду ужеЕгор, я завтра вечером часов в 20.30 звоню тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, давай! Думаю буду ужеЕгор, я завтра вечером часов в 20.30 звоню тебе!
Рад был видеть Олег! Надеюсь увидимся на шашлыках 26 мартаПересекся сегодня с Егором в Отрадном. Рад очному знакомству. Посидел в его обалденной машине!!! Получил комплект клубной сиволики, посохнет на дороге, буду ставитьи клеить!!! Егор, спасибо!!!
Ты Олег про это говоришь?Очень надеюсь быть! Кстати, если мы не хотим собираться в "пафосном месте", то у меня есть один вариант. 2й Южнопортовый проезд, напротив дома № 7.Абсолютно бесплатно навесы, мангал, машину поставить почти без проблем. Недалеко от трешки, значит наверное всем удобно. Рядом Москва-река, большая игровая детская площадка.
Ну это я как тему для размышления предложил)))
А только определенные и только СТОА интересны? А такая как у нас скидка в 77вольво? А сходить в Чайхану №1? У ОД 35% дисконт?А вопрос новичка...Какие преференции в карте? И нужна ли она...В тех сервисах,где уже обслуживаю...и так максимальная скидка...
Уже есть скидос 10% по их карте...Но я не против ништяков...ИнтересуюсьА такая как у нас скидка в 77вольво?
На что?У ОД 35%
В Volvo Car M1 на работу - http://volvocars.club/showthread.php/310-Dobryj-den-uvazhaemye-uchastniki-Kluba!На что?
Привет Ринат! Конечно можно)) пусть звонит мне по 89269991122 или если хочешь могу выслать тебе EMS - 650 руб. Выбирай как тебе лучше.
Рамки очень зачетно смотрятся, все это отмечают! Пожалуйста и дочке привет!Спасибо,Егор! Клубный комплект получил.Как помою машину,сразу наклею.
А чего не поставил сразу рамки у них? Ну и надеюсь на рекламу форума на твоем борту! Нас вторых 90 еще не так много!УРААА! Свершилось!!!
Сегодня забрал клубный комплект у ребят из ДИЛЕРУ.НЕТ. Заодно и познакомились лично с Иваном и его партнером.
На счет рамок не уверен, что поставлю, к сожалению , так как всю жизнь ездил с металлическими рамками (они мне очень нравятся), а наклейку обязательно приклею после мойки))) .А чего не поставил сразу рамки у них? Ну и надеюсь на рекламу форума на твоем борту! Нас вторых 90 еще не так много!
Поэтому я и подготовил все варианты. Каждый найдет свое. Шильдик кстати объемный тоже шикарно смотрится!
Принято! Сегодня-завтра вышлю. Стоимость доставки 590 руб. 3-5- раб. дняШпаченко Владимир Викторович
297403
Крым г. Евпатория ул. Некрасова 92 кв.38
+7 978 710 33 50
Добрый день! А можно ли еще получить клубный комплект ?
Так это он твою белую красавицу колупал? Вот жеж вредитель! Давай курьером вышлю?Ну вот.... Эд, за два дня, пока ласточку разбирал-собирал мог бы тоже прилипить а я эту тему пропустил....
Позвони Илье +7 (495) 225-2541, спроси, остались ли там!Я бы тоже не отказался от подарков) Можно в Вольво Зеленоград забрать?
Благодарю, заеду поинтересуюсь, как раз на ремонт к ним собирался.Позвони Илье +7 (495) 225-2541, спроси, остались ли там!
Не забудь взять у них карту клуба и получить скидку!Благодарю, заеду поинтересуюсь, как раз на ремонт к ним собирался.
Просто сказать что с форума и они выдадут?Не забудь взять у них карту клуба и получить скидку!
Именно! Они наши партнеры. Илья, технический директор сам поклонник Вольво и ездит на ней! Но если вдруг что, звони мне прямо от туда +7(926)999-1122 - порешаем! Удачи Олег!Просто сказать что с форума и они выдадут?
Спасибо огромное за поддержку! Приятно быть участником данного форумаИменно! Они наши партнеры. Илья, технический директор сам поклонник Вольво и ездит на ней! Но если вдруг что, звони мне прямо от туда +7(926)999-1122 - порешаем! Удачи Олег!
Егерь, по карте:
Малышев Андрей Вячеславович, 173014, г.Великий Новгород, ул.Студенческая, д.13, а/я 6, тел: +79116002052, +79082927777.
В Мурманскую область отправите?
Здравствуйте, подскажите плз, в Ларсон-вольво на Коломенской можно получить комплект?
Вроде постарался как можно подробнее описать процесс получения в первом посте темы...честно не очень понял как получить клубный комплект? и можно выбрать номер карты?
Тоже хочу клубный комплект!!! Доставка в Ярославль! Или может кто проездом будет ?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ок! Жду)Напишу как вернусь домой! Думаю числа 13 буду