Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уже есть календарики на следующий год?
Егор, ну чего, клубный шильд даш для нового авто?
Календариков не будет больше, будут красивые (как и календарики) клубные приглашения.
Завтра отдаю в печать... думаю к концу недели будут!Мне надо,очень много встречаю не клубных вольвоводов.
надо - сделаем!))) Пиши вио, индекс, адрес, телефон в лс. Я данные не храню)))Доброго времени суток Егор!! Надо для второго авто в семье комплект)
Привет! Рад. Читай первый пост))) Доставка в Беларусь 1255 рубПривет. Хочу по емс клубный набор)
В личку ответилПривет Егерь можно ли после нового года получить-забрать клубный комплект?смогу подъехать после 2.01.19 г.в Отрадное. Bizon58 s80
Сегодня забрал клубный комплект у Егора, все супер скоро ставлю рамки на авто. Егор ещё раз спасибо и С Новым Годом!!!
Спасибо за добрые слова! Взаимно!Всем приветСегодня получил клубный комплект у Егора всё на высоте всё очень понравилось большое спасибо спасибо Егор тебе за всё что делаешь,объединил столько народу.Поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым Годом счастья здоровья удачи и только вперёд
Привет! +7(926)999-1122Егорыч Салам. Хотелось бы подъехать к тебе за клубным комплектом и ещё парачку шильдиков прикупить. Скинь пож. номерочек телефона свой. Заранее спасибо.
нет. не возможно. если надумаете - пишите:возможно отправить простой почтой россии первого класса
легко!Возможно получить атрибутику клуба?
Вышлю хоть на марс)))Этот пакет распространяется на нерезидентов РФ?
Моя зона ответственности заканчивается с передачей курьеру посылки)))Погоди, это через роскосмос, у них тарифы дикие и результат не гарантирован
Погоди, это через роскосмос, у них тарифы дикие и результат не гарантирован
Андрей, да процесс такой же как на одну, только указать, что надо два))Здравствуйте. А как возможно получить клубный пакет на две машинки (у меня их две)?
Андрей, да процесс такой же как на одну, только указать, что надо два))
Ваще не вопрос Саш!Егор возьми пожалуйста на днюху клуба комплектов. Мы тут с Вольвошведом ,когда он приезжал ко мне сагитировали одну автоледи владелицу машинки как у твоей жены. Ну и календарики можно столько Вольвоводов а они ещё не у нас! Спасибо!
Здравствуйте. А как возможно получить клубный пакет на две машинки (у меня их две)?
Красавчик!Перегорела лампочка подсвети номера, решил поменять а заодно и руки до рамок дошли!
Отлично! Ждем их на форуме!!!Егор, теперь передаю СПАСИБО и от земляков.
- 6,5 комплектов забрали в Вологде (одну дополнительную клубную карту случайно еще выдал)
- 1 комплект уехал в г.Череповец.
Все ребята (и девчонки) довольны