- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Мы с Петром (Питон) постараемся сделать этот вечер веселым и запоминающимся. Будет развлекательная программа, живая музыка, фокусник, викторина с призами! Очень будем рады семейным парам с детьми, берите детишек с собой, давайте им подарим атмосферу наступающего праздника!
В зависимости от количества персон будет выбран зал, общий или приватный.
Так же хочется, что бы мы все приезжали к уже «накрытому» столу, поэтому решено было собрать с каждого взрослого по 500 руб. на «холодный» стол и напитки (развлекательная программа так же входит в эту сумму). На эти деньги стол будет накрыт к нашему приходу разными нарезками, салатами, лепёшками и напитками. Далее каждый будет заказывать по меню за свой счет, напомню, что для нас в этот день действует 30% скидка от основного меню. Думаю, так будет честно, так как кто-то ест и пьет много, а кому-то достаточно «Цезаря» и чая, кстати, чаем у нас будет возможность наслаждаться бесплатно (фирменным зеленым) + кальян за полцены!
Итак, подведем итог. Как попасть на наш замечательный праздник?
1. Вы записываетесь в теме указывая количество персон (тут детей считаем, так как посадочные места им тоже нужны)
2. Я высылаю вам в личку номер карты сбера на которую вы скидываете по 500 рублей за каждого взрослого гостя. (Обязательно в сообщении платежа укажите ваш НИК на форуме. Только НИК, больше ничего!)
3. Я отмечаю красным цветом НИК тех, кто перевел деньги, на основании этой информации формируется стол.
Вот и все дела, давайте записываться! Любые вопросы можно задавать в тему или мне в личку...
Состав веселой компании:
1. Егерь + жена + мальчик (13 лет) + девочка (8 лет)
2. Питон
3. Berimor
4. igorlanskoy + 1
5. Олег Митрич + 1 + девочка (5 лет)
6. Muheriego + жена
7. Xsandr + жена
8. Bolik + жена + мальчик (5 лет)
9. Vad451
10. Ксюн + дочка (7 лет)
11. TimBrs + жена + 1
12. luluka + сын (7 лет)
13. Puha + сын (8 лет)
14. Lethon
15. onlyvolvo + 2
16. tom044 + жена + 2 детей (7 и 8 лет)
17. Andreyka06+жена+сын (10 лет)+сын (5 лет)+сын (2 года)
18. mrblade + 1
19. дядя Федор + 1 + дети ( 7 и 11 лет)
20. Стефани + дочка 6 лет
ИТОГО: 34 вз. 15 детей
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! ДО ВСТРЕЧИ В 17:00!