Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Движ Клубные покатушки 16.12.2022

• Автор темы Автор темы DONIiM
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

DONIiM

Музыкант в законе
Реакции
144
Город
Москва
XC70 D5
XC70 D5
Ваше имя
Дмитрий
Номер Клубной Карты
1250
Дорогие друзья, приглашаем вас на наши традиционные Вольво-покатушки, которые в этом году пройдут по украшенной ночной Новогодней Москве!

IMG_5141.JPG

КОФЕ И ПЛЮШКИ
берите с собой! На месте сбора устроим кофейный фуршет!

ТАЙМИНГ:
Встреча 16.12.2022 в 22:00
22:00 - 23:00 сбор в отправной точке, обнимашки, общение, кофейный фуршет, обмен Новогодними подарками (по желанию).
23:00 - старт по маршруту.

! Опоздавшие смогут присоединиться к колонне в любой точке маршрута!

МАРШРУТ:
1. Точка сбора как обычно: Москва, ул. Волочаевская 40с2 координаты 55.751655, 37.674130
2. С точки сбора уезжаем на Костомаровский мост (переулками) и далее на Костомаровскую набережную.
3. Далее выезжаем на Полуярославскую набережную, а с неё на Серебряническую набережную.
4. Далее направо на Яузскую улицу и ещё направо на Яузский бульвар. По бульварному кольцу до ул. Тверская.
5. С бульварного кольца съезжаем на ул. Тверскую.
6. С ул. Тверской сворачиваем на Театральный пр-д в сторону Большого театра (налево) и едем до мимо Китай-Города до Москворецкой набережной.
7. Сворачиваем на Москворецкую набережную в сторону парка Зарядье, далее едем по Кремлевской набережной.
8. С Кремлевской набережной уходим на ул. Моховую.
9. С ул. Моховой сворачиваем на ул. Воздвиженка.
10. Едем прямо на ул. Новый Арбат.
11. Едем прямо на Кутузовский по-т.
12. ФОТО! Съезжаем на наб. Тараса Шевченко, делаем групповое фото на смотровой площадке. Адрес для навигатора: Парковка № 3111
13. Обнимашки! И разъезжаемся по домам.

РАЦИИ:
У кого есть рации, берите!
Клубная частота: 433.725 или 27 канал по LPD.

ГРУППА в Telegram:
https://t.me/+vI_ngvDAUN9iMjYy

Последнее редактирование:
В этот раз не смогу :(
Буду в отъезде.

я бензин буду экономить , посижу дома :шок:

у меня диски стоят зимние не красивые и машина всегда грязная, так что извиняйте :ROFLMAO:
По ночной летней Москве с удовольствием. :love::giggle:

Дорогие друзья, приглашаем вас на наши традиционные Вольво-покатушки, которые в этом году пройдут по украшенной ночной Новогодней Москве!

Посмотреть вложение 20616

КОФЕ И ПЛЮШКИ
берите с собой! На месте сбора устроим кофейный фуршет!

ТАЙМИНГ:
Встреча 16.12.2021 в 22:00
22:00 - 23:00 сбор в отправной точке, обнимашки, общение, кофейный фуршет, обмен Новогодними подарками (по желанию).
23:00 - старт по маршруту.

! Опоздавшие смогут присоединиться к колонне в любой точке маршрута!

МАРШРУТ:
1. Точка сбора как обычно: Москва, ул. Волочаевская 40с2 координаты 55.751655, 37.674130
2. С точки сбора уезжаем на Костомаровский мост (переулками) и далее на Костомаровскую набережную.
3. Далее выезжаем на Полуярославскую набережную, а с неё на Серебряническую набережную.
4. Далее направо на Яузскую улицу и ещё направо на Яузский бульвар. По бульварному кольцу до ул. Тверская.
5. С бульварного кольца съезжаем на ул. Тверскую.
6. С ул. Тверской сворачиваем на Театральный пр-д в сторону Большого театра (налево) и едем до мимо Китай-Города до Москворецкой набережной.
7. Сворачиваем на Москворецкую набережную в сторону парка Зарядье, далее едем по Кремлевской набережной.
8. С Кремлевской набережной уходим на ул. Моховую.
9. С ул. Моховой сворачиваем на ул. Воздвиженка.
10. Едем прямо на ул. Новый Арбат.
11. Едем прямо на Кутузовский по-т.
12. ФОТО! Съезжаем на наб. Тараса Шевченко, делаем групповое фото на смотровой площадке. Адрес для навигатора: Парковка № 3111
13. Обнимашки! И разъезжаемся по домам.

РАЦИИ:
У кого есть рации, берите!
Клубная частота: 433.725 или 27 канал по LPD.

ГРУППА в Telegram:
https://t.me/+vI_ngvDAUN9iMjYy
я с удовольствием прокачусь!

Приветствуею,согодня покатушки в силе?

Возьму на покатушки комплектики и всякий мерч, так что обращайтесь!:корона:

Супер вчера покатались, а я еще успел на ночную экскурсию в метро на ретро поезде! Кидайте фото... как я понял вы еще на Воробьевы горы поехали?

Как хотелось!!! Но тоже болезнь напала((( А для знакомства было бы класс! Фоток побольше бы

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху