VOlga
Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать комплектацию нашего автомобиля по vin:
LYVUZ08ACLB578747
LYVUZ08ACLB578747
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать комплектацию нашего автомобиля по vin:
LYVUZ08ACLB578747
https://volvocarm1.ru/service/vin-info/Добрый день !!! А можете подсказать комплектацию по vin YV1LC68UCK1460829
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать комплектацию автомобиля по vin:
LYV102DK1KB315603
Заранее спасибо)
Добрый день! Отправил в личку.Доброго времени суток М1! Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста комплектацию по VIN: YV1AS714071035112
Я говорю Юр, они лучшие! И это не просто слова...Спасибо. Очень оперативно.
Добрый день! Ответил в личкуДобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать комплектацию нашего автомобиля по vin:YV4A22PM3G1077188
Добрый день! Ответил в личкуДоброго дня, помогите расшифровать комплектацию по VIN: YV1AS9556C1155203 Заранее благодарен
Спасибо!Добрый день! Ответил в личку
Добрый день! Ответил в личкуДобрый день!
помогите пожалуйста расшифровать комплектацию по VIN: YV1BZ8256E1178338
Спасибо
Добрый день! Ответил в личкуЗдравствуйте, что-то нигде ничего не могу найти по этой V60 Cross Country.
YV1FZARC1G1017215
Спасибо!
Добрый день! Ответил в личкуЗдравствуйте, Volvo Car M1! Расшифруйте, пожалуйста, и мою тоже YV1PS79B0H1020884. Заранее спасибо!
Добрый день! Ответил в личкуДобрый день! И мой вин расшифруйте плиз
YV1LF68TCJ1370607
Добрый день! Ответил в личкуДобрый вечер, сегодня купил первую в жизни вольву, если не трудно пробейте комплектацию, заранее блогадарю. YV1BW694181004930
Добрый день! Ответил в личкуДобрый день! Расшифруйте, пожалуйста, YV1CM5957B1597886
Добрый день! Ответил в личкуЗдравствуйте, Volvo car m1! Расшифруйте, пожалуйста YV1FS42H0D1219562
Спасибо!
Добрый день! Ответил в личку.Доброго времени суток! Можно узнать комплектацию: YV1XZA6BCK2153053?
Спасибо!
Добрый день! Ответил в личку.Добрый день! Поможете с расшифровкой комплектации? YV1DZ445BB2169828
Спасибо!)
Только об этом подумал. И не просто новички, а однодневки или одновопросники.смотрю одни новички вин долбят))) бесплатная пробивка нашлась)
Это я так понимаю они перед покупкой проверяют комплектуху , а что глазами не видно что тебе продают?Только об этом подумал. И не просто новички, а однодневки или одновопросники.
Я думаю с какого-то другого форума, где инфа просочилась, что тут можно за дарма вин пробить.Это я так понимаю они перед покупкой проверяют комплектуху , а что глазами не видно что тебе продают?
У меня вон помню беха была одна , с завода барабан-эдишин , а в реале полный фарш кроме крышы и 360... и все орига , кроме музыки.
Будет ясно насколько точно сторонний сервис видит vin.и зачем , что если будут различия? что изменится?
За последних пару недель, у восьми новых зарегистрированных по одному сообщению, догадаетесь какому? Правильно; подскажите комплектацию по vin .Шерлокхолмсы, за себя отвечу. Сверяю конфиг пробитый через сторонний сервис, с тем что видит ОД.
Дедукция работает.
Думаю М1 осознанно предлагают эту мини услугу, чтобы понимать кто чем владеет и иметь возможность делать адресные предложения - так работает дедукция. К тому же - даже если это однодневки, форум по дефолту так настроен, что уведомления их настигнут если не пушем, так в почте.Дедукция работает.
Никто и никому не запрещает пользоваться этой услугой . Просто константация факта. И то что за такой короткий промежуток времени столько обращений только подтверждает нашу теорию.Думаю М1 осознанно предлагают эту мини услугу, чтобы понимать кто чем владеет и иметь возможность делать адресные предложения - так работает дедукция. К тому же - даже если это однодневки, форум по дефолту так настроен, что уведомления их настигнут если не пушем, так в почте.