Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Комплектация по vin

• Автор темы Автор темы VOlga
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста комплектацию авто:
YV1DZ4OCCH2126238
Заранее благодарен!

Здравствуйте! Можно узнать комплектацию моей машины?
YV1ZZ08ACM1077455
Заранее спасибо!

Доброе время суток!! Помогите пожалуйста, очень нужна комплектация по VIN
YV1UZL5AXS1030110
Буду очень благодарен!!

добрый день, буду очень признательна, помогите пожалуйста расшифровать вин

YV1UZ062CN1924735
Спасибо

Добрый день. Можно узнать комплектацию по vin YV1XZ15VDM2466435. Спасибо.

Здравствуйте. Укажите пожалуйста комплектацию YV1BZ8256E1198159. Почта fda.8787@mail.ru. Заранее благодарен.

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста расшифровку YV1BZ8756C1136405 . Почта Leopoldsi@yandex.ru
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Возможно комплектацию. YV1LC68ACH1125932. Заранее благодарен.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху