Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Коробка ATM ошибка

Alex13

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Голицыно
C 30 2.0
Ваше имя
Александр
Добрый вечер всем.
Хочу спросить,кто сталкивался и что с этим делать.
Сегодня после работы прогрев машину около 5ти минут поехал домой,но через 2 минуты выскочила ошибка если не ошибаюсь «не эффективная работа коробки» и машина перестала ехать,газ давлю и ноль реакции.Встал на аварийку,заглушил,сразу запустил и машина поехала как ничего не было.
Кто знает,может кто сталкивался,что это было?

Юрий Артеменко

Модератор
Команда форума
Реакции
1,344
Ваш город
Приднестровье
S80, 2.4, D5
Ваше имя
Юрий
Добрый вечер всем.
Хочу спросить,кто сталкивался и что с этим делать.
Сегодня после работы прогрев машину около 5ти минут поехал домой,но через 2 минуты выскочила ошибка если не ошибаюсь «не эффективная работа коробки» и машина перестала ехать,газ давлю и ноль реакции.Встал на аварийку,заглушил,сразу запустил и машина поехала как ничего не было.
Кто знает,может кто сталкивался,что это было?

В памяти осталась не активная ошибка, прочитайте сканером машину, после этого можно делать какие-то выводы.

Redd

Участник Клуба
Реакции
0
Ваш город
Москва
Volvo S90
Ваше имя
Тимур
На диагностику срочно, т.к. это не шутки. И лучше обратиться к официалам, лично мне так спокойнее. Могу посоветовать Major

Muheriego

Мегамозгоклюй
Реакции
725
Ваш город
Москва
XC60
Ваше имя
Макс
На диагностику срочно, т.к. это не шутки. И лучше обратиться к официалам, лично мне так спокойнее. Могу посоветовать Major
У вас в каждом сообщении major the best?)))) Сознайьесь что вы официально представляете сервис и держите слово за свой сервис, будет тогда почет и уважение) Screenshot_20220112_193101.jpg

Redd

Участник Клуба
Реакции
0
Ваш город
Москва
Volvo S90
Ваше имя
Тимур
К сожалению, сервис я не представляю...Major, если видите это, свяжитесь со мной))
А на самом деле, просто делюсь опытом, как и все на этом форуме...и хочу сказать, что за все время пользования автомобилем Major это лучший сервис, который мне попадался, после многочисленных неудачных опытов
вот и все)

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху