Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака сомневается в правильности решения хозяина))Решили так ходить гулять. Посмотреть вложение 16183
Большой процент поражения легких?Я уж молчу про общее поганое состояние здоровья (
Бог миловал, обошёлся минимумом. Но голова у меня так никогда раньше не болела.Большой процент поражения легких?
Спасибо, надеюсь через пару недель вернуться в строй )) и вы не болейте!! Пейте витаминки С и D, и про цинк не забывайте.Zugemacht, держись дорогой , выздоравливай .
Очень смешно. Прям обхохотаться. Мне сидеть дома безвылазно ещё до 03 декабря, я улицу только из окошек и вижу ещё и продлить на пару недель элементарно могут, в зависимости от результатов анализов. А соцмониторинг - отдельная песня, с приятными такими штрафами по 5к за каждое неприсланное вовремя фото. Я уж молчу про общее поганое состояние здоровья (
Да это я должен просить прощения, за резкость. Просто уже на стенку лезу от изоляции причем самое обидное - только стал в форму себя приводить, вес сбросил, и тут такое...Прости уж пожалуйста. Я не думал что так обидно будет.
Сам не болел. Но супруга с дочерью переболели.
Ещё раз прошу прощения.
Да это я должен просить прощения, за резкость. Просто уже на стенку лезу от изоляции причем самое обидное - только стал в форму себя приводить, вес сбросил, и тут такое...
Тема ухохочишся, просил у соседа собаку, чтобы можно было, в мае , официально на улицу выходить. Так, очередь к нему стояла... собака была довольна.
Вот это поступок! Может хоть кто то им правду скажет! Респект тебе товарищ! Спасибо.Нахамил лично в морду сенатору
Вот это поступок! Может хоть кто то им правду скажет! Респект тебе товарищ! Спасибо.
Посадят. И будут правы.Спасибо.
У меня вся жизнь такая.
Где вижу несправедливость пытаюсь объяснить что не правы.
Если словами не доходит тогда в морду.
Соглашусь. Смело. Но ничего хорошего не имею.
Я за справедливость. Я за свой народ.
В прошлом году украл у сенатора денег. Купил картошки на все. Раздал пенсионерам на районе.
дай Бог не посадят , вчера просто у кого то была среда - маленькая пятницаПосадят. И будут правы.
Бог миловал, обошёлся минимумом. Но голова у меня так никогда раньше не болела.
Добрый вечер всем и однозначно крепкого здоровья! Если кто зацепил эту гадость , то скорейшего выздоровления и минимум последствий!!! С воскресенья сам приболел , много говорить не буду, тема заезженна. Вот чем хочу поделится: Часы яблочные показывают сатурацию правильно, сличал с двумя пульсоксиметрами, тоже можно сказать и про пульс. Проводил замеры несколько дней подряд. Самочувствие не сильно плохое , вчера правда пропало обоняние. Решил сделать КТ. Слава богу поражений лёгких нет, но ощущение от этого мероприятия , словно побывал на записи претендентов для покидающих этот мир. Очень впечатлило , до мокрых глаз. Мед работники как пришельцы из другого мира , а ты сидишь в очереди в ожидании своей участи! Посмотреть вложение 16240Посмотреть вложение 16241Посмотреть вложение 16242Испытываешь огромную радость , что пока ты исключён из числа претендентов и вакансий для тебя нет. Обязательно не игнорируйте все правила личной безопасности, берегите себя, принимайте витамины для укрепления иммунной системы!!!
Мне единственное, что помогло - курантил.Обязательно принимай препараты для разжижения крови. Это от этого головные боли.
Афигеть...Александры, а также все кто заболел, выздоравливайте. Крепкого вам здоровья и вашим близким. Переболел сам и вся моя семья. Сейчас все родственники, со стороны невестки, в ковид центрах. ( 5 ) человек.
У меня так подруга неделю назад умерла..Для тех кто думает, что ковид это только страшилки, одно время и сам так думал, это очень серьезно и страшно. Вчера умерла от ковид наша знакомая, соседка 54-х лет. Абсолютно здоровая женщина. Когда поднялась температура, 4 дня пытались лечиться дома сами, потом вызвали скорую. У мужа течение болезни проходило тяжелее чем у неё, но он выздоровел, а у неё за сутки резко ухудшилось состояние , ИВЛ и через три часа-все. Халатности в лечении не было - старший сын - зам начальника УБОП и К республики, его друг зам министра здравоохранения, у них свой бизнес, т е деньги есть, но ничего не помогло. Халатность была с их стороны, что пытались лечиться дома, упустили время, хотя поражение лёгких всего 25% . При первых признаках, не геройствуйте, берегите себя и своих близких.
У меня так подруга неделю назад умерла..
А я сейчас болею. Вперемешку с ангиной. Это ад.. Просто ад..
Спасибо большое!Сил вам, чтобы побороть эту болезнь. Скорейшего выздоровления.
Тоже теперь не забываю про эти D капли.
Эти витамины, это рекомендации врачей? Или уже свой опыт?
и то и то
... Наискорейшего выздоравленияТолько что позвонил ей, посоветовать эти витамины, а её опять положили. Последствия ковид оказались тяжелее, чем сама болезнь.
Да болезнь как болезнь.Очень противная болезнь.
Да болезнь как болезнь.
Главное не пускать на самотёк..
Это да.. Всё время бдить надо..На самом деле болезнь очень коварная.