Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Кожаные коврики в салон volvo xc90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Luc_Sedirae

Участник Клуба
Реакции
215
Ваш город
г.Балашиха, Московская область
XC90, D5
Ваше имя
Сергей
Номер Клубной Карты
1427
Дожди покажут почему на полу не нужна кожа :)

По этой самой причине не люблю и резиновые тоже, только оригинальные ворсистые.
Аналогично. Круглый год на ворсе. Идеально. Чисто, сухо, опрятно. Чего нереальнотдостичь с любым покрытием, которое не впитывает воду.

Аналогично. Круглый год на ворсе. Идеально. Чисто, сухо, опрятно. Чего нереальнотдостичь с любым покрытием, которое не впитывает воду.

Мне в подарок с машиной дали комплект резиновых ковриков: в итоге постелил только в багажник, чтобы дерево не поцарапать. Не вижу, зачем я дожлен стелить еще и резиновые коврики?

Мне в подарок с машиной дали комплект резиновых ковриков: в итоге постелил только в багажник, чтобы дерево не поцарапать. Не вижу, зачем я дожлен стелить еще и резиновые коврики?
Не знаю. Я тоже лет 15 назад на зиму стелил резиновые. В них вечно вода, грязь, всё это плещется.
Потом взял и гставил ворс и не прогадал. Чисто и опрятно. С тех пор резиновые не переношу. Они еще и воняют. По весне есть этот эффект, когда солнышко припекает.

Кожу на пол?! Не практично. У меня формованные ячеистые от Коматто. Нравятся!

Лето ворс - ориги, зима резина - ориги. Ничего не плещется, не воняет))) воняют как раз мокрые и грязные ворсовые зимой когда печка их сушит)))

У меня ворсяные сотра.. Со времен Диско их люблю за высокие бортики и большую площадь по сравнению с оригиналом.. С износостойкостью и эксплуатации зимой тоже порядок.. Под ними всегда чисто)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху