Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как думаете,замок на капот с какой-нибудь наклейкой на лобовухе о его наличии,не спасет от кражи фар?
Есть ещё Зеркала и бампер и блок дэм
Страховка спасёт или Стоянка
Замок на капот точно спасёт фары от кражи. От вандализма - не известно.А как думаете,замок на капот с какой-нибудь наклейкой на лобовухе о его наличии,не спасет от кражи фар?
Замок на капот точно спасёт фары от кражи. От вандализма - не известно.
понял, что у меня теперь нет фар.
А что мне помешает допустим ездить с чужой гравировкой? Или что скажет покупатель такого авто?Что вы думаете по поводу гравировки/маркировки на фарах? Сейчас есть конторы которые бюджетно это делают.
Что вы думаете по поводу гравировки/маркировки на фарах? Сейчас есть конторы которые бюджетно это делают.
А что мне помешает допустим ездить с чужой гравировкой? Или что скажет покупатель такого авто?
Да приличный человек у нарика с avito з/ч не покупаетну кмк приличный человек бы 10 раз подумал прежде чем брать с чужим "живым" вином на фаре.
здорово и бюджетно.машина xc70?
Есть замочки и покрепче, но бюджет уже будет другой. Тут смысл я так понял затруднить задачу. Инструмента для слома может не оказаться, да и время на это нужно. Очевидно, что в некоторых ситуациях это поможет!Эти замочки ломаются двумя гаечными ключами, в сети есть видео как их открывать. Скажите а что фары воруют?
Понимаешь, тут от друго надо идти... я не видел не одной целой машины в которой не смогли украсть фары и не покалечили ее. Просто бьют сами фары, стекла... царапают по кругу.А защиту за 8 тыр сложно сломать?
Вово, ну так с замочками хоть дешево, хоть какуюто гадость уродам
Блин, вот читаю... и думаю, может снять эти замочки нафиг? Каско есть. А так спернут, так хоть новые фары будут...
Тут вопрос в другом - стразовая то убыток покроет. Но при продлении договора может цену задрать, т.к. возмещение при краже как правило без регресса. А стоимость двух фар почти в 2 раза выше, чем стоимость каско.
Эти замочки ломаются двумя гаечными ключами, в сети есть видео как их открывать. Скажите а что фары воруют?
Каско нет на возрастные авто
S40, на счет фар, попробуй гравировку сделать. Мороки никакой, снаружи все прекрасно видно. Порченные фары никому не нужны, а тем более с вином чужим. Если и украдут, то есть "особые приметы". Ну и естественно, это не панацея, собственно как и любой другой способ. На счет защиты фар пластинами типа "Обухов инжиниринг" - на драйв2 уже видел посты о том что фар нет, а защита даже не поцарапана. Их просто срывают и все. Крепёж сделать - нет проблем, ценник упадет на вторичке незначительно. А вот когда фары с испорчены, гравировкой например, то не каждый их купит, мороки много, короче, проще в соседнем дворе снять. А на счет халдекса, не надо туда ставить ничего. И рассверливать не надо. Я тебе в личкк напишу, что лучше))
Добрый день,Привет, прошу мне тоже в личку написать про Халдекс.
Спасибо