Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да из Ярика)Вы из Ярославля насколько я понял
Еще какие варианты?Скорее всего замок
Буду пробовать (Снять обшивку. Попробовать в ручную
Обесточить дверь
После ее мажет глюкануть и она откроеться один раз
В общем танцы с бубном
Дак а как багажник то открыть?Был такой случай на медьне... Оказалось не было контакта на сам замок багажника, клема подгорела... Почистили обжали, сейчас всё ок.
для загрузки видео - сначала надо его загрузить на youtube а потом ссылкой в тэге сюда.Пытался загрузить видео, не получается. Оно есть на нашем форуме если что.
будем ждать!Мучался, мучался поехал сегодня к официалам в Обухов. О результатах отпишусь.
Зачем нужно делать у официалов? Есть и другие нормальные сервисыВсем добрый вечер! Результат такой: сделали диагностику и вердикт замена амортизаторов. В одной из стоек диагностировали отказ какого-то блока который отвечает за конечное положение крышки багажника. Грустно! И рассчитали в Обухов на Измайлово 44.000р. Капец!!! Если даже купить самому стойки, установка и прописать через vida у них стоит 6.000р. Буду искать варианты.
Здесь наверняка есть те, кого есть приборСтойки поменять это не проблема, я уже крышку багажника разбираю закрытыми глазами. Была бы программа и прописал бы сам.
В СПб у нас есть Партнеры - обратись к нимIvan_ber, доброго времени суток, подскажите пожалуйста мастера в СПБ ( который успешно чинит электрические стойки привода багажника на Volvo)
Подскажите в мск есть мастера которые чинят привода?!с нынешним курсом 35 к за две стойки вообще не гуманно!
Есть. Раздел Партнеры.
Добрый день!
Подскажите, кто из партнеров занимается восстановлением приводов багажника?
Расскажите потом когда найдете.Добрый день!
Подскажите, кто из партнеров занимается восстановлением приводов багажника?