Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени. Подскажите, есть ли возможность закрытия багажника без акума на 2003 году.
Мотора снят, есть голые провода, мотор снимал не сам, а те кто снимал не хотят рисковать.Да,провода под капот и с ЦЗ ЗАКРЫЛ!
А просто руками закрыть не пробовали?Мотора снят, есть голые провода, мотор снимал не сам, а те кто снимал не хотят рисковать.
Есть в крышки ручка для открывания, на ней кнопка. Ручка только открывает, кнопку пробовал нажимать, потом закрывать и закрыть потом нажать с улицы всегда открывается. Флажок на замке, я так понимаю это защита от детей, что б с салона не открывалась. У меня она 7 мест.А просто руками закрыть не пробовали?
А какая разница стоять машине. Она же без движения.Я так понимаю, что вариков кроме привязать с салона проволокой или верёвкой нету ?
Что б не насрали.А какая разница стоять машине. Она же без движения.
Это ж куда ты ее отдал на ремонт ((((Что б не насрали.
))) , да на улице стоит, охрана теретории так себе. Хотя сказали , что таких случаев ещё не было, но я всё равно опасаюсь, какая-та чёрная полоса пошла....)))Это ж куда ты ее отдал на ремонт ((((