Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас начнетсятолько недавно обсуждали вроде. Почти все ездят на родных, разница только в том, что кто-то ездит на текстиле и зимой, и летом, а кто-то на зиму ставит резиновые ковши (опять же, оригинальные)
На сайте продаж запчастей же.Как ковши купить через интернет?
А мне родные совсем не нравятся, особенно водительский. Верхний борт у него короткий и под ним постоянно скапливается пыль. Я взял себе китайский вариант:
Посмотреть вложение 14066 Посмотреть вложение 14067 Посмотреть вложение 14068 Посмотреть вложение 14069
Особенно если у вас маленькие дети это просто спасение.
Бонусом получите 2 дополнительных кармана с каждой стороны)
Можно ссылку?
А где фото после пылесоса?Сегодня от скуки на карантине, решил пропылесосить машину, с этими коврами это одно удовольствие. Пыль собирается только в стыках, пол как новый. Вот фото салона после 6 месяцев эксплуатации:
Посмотреть вложение 14164
Посмотреть вложение 14165
Со стандартными коврами пыли и мусора было бы значительно больше.
лучшее что есть!)))) особенно с белой прострочкой RС обычными родными ворсовыми.
На мойке их просто вытряхивают. Иногда моют (летом, чтоб кондей быстро высушил).
И с 13-го года ни разу не пылесосили? )))У меня так же только машина с 13 года едздит.)
А салон вы как часто пылесосите?
И с 13-го года ни разу не пылесосили? )))
Вопрос какой марки?Неужели никому не нравятся и не используете ворсовые 3D?
Вопрос какой марки?
Sotra 3D Lux потеряли форму за 2 года, водительский коврик превратился в скособоченную тряпку. Нужно менять, не знаю на что.