Михаил 1980
Участник Клуба
- Реакции
- 28
- Ваш город
- Вельск
- XC90 2,5 (1G)
- XC 90 2.5T
- Ваше имя
- Михаил
У кого какие планы на отдых в следующем году?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то очень далёкие планы , рано ещеУ кого какие планы на отдых в следующем году?
Как то очень далёкие планы , рано еще
Ты хотел сказать поздно? автопутешествия надо планировать на год вперед
Мы с семьей хотим добить Европу, а это Черногория, Албания, Босния и Герцеговина и Косово.
К этим точно надо готовится заранее. Пока калаш купишь... ))Ты хотел сказать поздно? автопутешествия надо планировать на год вперед
Мы с семьей хотим добить Европу, а это Черногория, Албания, Босния и Герцеговина и Косово.
Егор по ходу в Грецию на авто собрался, так Македонию забыл
Его на месте надо брать, отсюда сложно будет вывезти...только если через украину ехатьК этим точно надо готовится заранее. Пока калаш купишь... ))
Если серьезно, то друзья ездили, всё отлично, не страшнее, чем в абхазиюНет можно собраться куда угодно , но лучше наверное не подвергать себя и семью неоправданному риску. Ну это конечно моё мнение.
На пляже не обязательно лежать днями, мы вот всегда ездим по побережьямЯ на зимние каникулы сгоняю Кубань , Крым. Надеюсь пробок не будет, а к пляжному отдыху я равнодушен, красивые пейзажи и движение вот моя отрада. Сынуля тоже поддерживает папу!Посмотреть вложение 8747
Видал я такие, с белыми медведями, на улицу без карабина не выйти и стаж там год за два идет, а люди на юга мечтают перебратьсяБывают и вот такие побережья.Посмотреть вложение 8748
Там в это время с погодой должно повезти, а это не часто бываетЯ на зимние каникулы сгоняю Кубань , Крым. Надеюсь пробок не будет, а к пляжному отдыху я равнодушен, красивые пейзажи и движение вот моя отрада. Сынуля тоже поддерживает папу!Посмотреть вложение 8747
Идея супер, там еще парк Астерикс очень неплохой есть.Мы давно хотим с детьми на авто в дисней-лэнд, подросли, вот думаем рвануть на майские
Прибалтийских границ бояться не надо!
Мы планируем в декабре Таллин, на нг Прага на 8 марта Паланга, дальше не загадывали
Грузию хочу.
В июле 2019 в Северную Норвегию, на мыс Нордкапп.
Я два раза в Норвегию на машине ездил.
Первый раз через Финляндию-Швеция-Норвегия-Эстония(всё паромы)
второй раз перелёт до Гамбурга(машина там ждала) дальше тоже паромами, но на этот раз с заездом в Данию.
что интересно спрашивайте, если вспомню(каша в голове могу что-то путать) обязательно отвечу.
Гамбурга(машина там ждала) дальше тоже паромами, но на этот раз с заездом в Данию.
Да. Маршрут был Мск-Спб-Иматра-Куопио-Оулу-Леви-Альта-Нордкапп и обратно. Хочу повторить.)А вы уже ездили в Норвегию на машине?
Да. Маршрут был Мск-Спб-Иматра-Куопио-Оулу-Леви-Альта-Нордкапп и обратно. Хочу повторить.)
Приятель предлагает рвануть в Норвегию на машинах. Сейчас маршрут в стадии обсуждения. Основной вариант - через Питер в Финляндия - Швеция - Норвегия. Переплыть из Турку в Копенгаген. Мы с детьми и его беспокоит 10 часов на пароме на предмет качки. Проводим опросы тех кто плавал.
За качку не переживайте, волшебные таблетки решают проблему, можно перестраховатся и с собой купить(название не помню, в интернете прочитайте), я брал пря на паромах.
И в машине не забудьте выключить сигнализацию при заездах на паромы, мой 90-стик сдох после первого-же парома, прикуривать пришлось, походу всю ночь орал...
Летом, в июле, на Патруле!))Хардкор. Зимой или летом?
Мурманск впечатлил. Ездили перед НГ охотиться за Северным сиянием и в Териберку.Планирую в сентябре в Норвегию и в мае в Мурманск...везде на рыбалку
Летом, в июле, на Патруле!))
Там красота! И внизу в самой деревне и наверху на склонах! Возле отеля Панорама обычно тусят олени.Всем привет. Планируем в феврале 2019 в Финляндию, в Леви.
Таблетки называются Драмина. Хорошие и стоят вменяемо