вячеслав 427
Banned
Кто знаком есть ли отличие в цене авто по конфигуратору,от цены авто в наличии у ОД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто знаком есть ли отличие в цене авто по конфигуратору,от цены авто в наличии у ОД
сейчас на меня будет атака,но повторю ещё раз,задняя камера без омывайки на s90,не очень полезная штукаа какие лишние опции достались от дилера? вот у меня эта первая из вольво в которой есть всё что надо и ничего лишнего. чтобы сейчас хотелось это не янтарь а чуть более коричневый цвет, но при заказе его не было тогда.
А какие лишние опции достались от дилера? Вот у меня эта первая из Вольво в которой есть всё что надо и ничего лишнего. Чтобы сейчас хотелось это не янтарь а чуть более коричневый цвет, но при заказе его не было тогда.
сейчас на меня будет атака,но повторю ещё раз,задняя камера без омывайки на s90,не очень полезная штука
Не заказывал по причине загрязнения, также Авто Парковка. За два года ни разу не пробовал, правда она была в пакете.
Автопарковка тоже есть,но это та ещё приблуда,нулевой вариантНе заказывал по причине загрязнения, также Авто Парковка. За два года ни разу не пробовал, правда она была в пакете.
Надо попробовать, хоть разок.
Какая авто,если педали надо жатьАвтопарковка тоже есть,но это та ещё приблуда,нулевой вариант
Вот вот ,а я о чём речь вёл,о доп, гарантии,2,0 а раздувают без границА ещё это мой первый Дизель. Честно говоря брал его по причине присутствия awd, на седане только с ним полный привод, ну конечно T6 тоже полный но побоялся из-за сильной раздутости по мощности до 320 сил, ну конечно и ценник почти пол мульта выше, налог. Но основное это страх за ресурс.
Вот вот ,а я о чём речь вёл,о доп, гарантии,2,0 а раздувают без границ
До этого ездил на s80 T5 с 2 литровым drive e мотором , сделал Полестар . Мотор стал 253 силы и 400 крутящего момента, отличный и надёжный . Но вот из 2 литров выжать 320 , а с Полестаром почти 340 сил , это перебор.
Есть и большие, для простыз смертных больших скидок под заказ не будетКто знаком есть ли отличие в цене авто по конфигуратору,от цены авто в наличии у ОД
Поэтому никто и непользуется, в исполнении вольво - это не автопарковка, а как и написано, помощь при парковкеКакая авто,если педали надо жать
Краснодар с выходом в 1/8Пойду мячик посмотрю,похоже там Краснодар нагнетает
Да Краснодарский край навёл трошки шороха,но по моему,эта конечная остановка,хотя кто достанетсяКраснодар с выходом в 1/8
если не секрет, можно цены по каждому дефису, кроме Мазды конечно?Моя по конфигуратору была 5,6. По новогодней акции забрал за 4,4.
Чтобы получить такую цену я выполнил следующие условия:
- каско в салоне;
- машину в трейд-ин. (Отдал восьмилетнюю мазду за 500тр. с маленьким пробегом).
- докупил установку всякой мелочи: сетку радиатора, защиту, резиновые коврики, атермалку, обработку салона, секретки.
Резину не брал. На соседней с ОД улице фирменный шиномонтаж Nokian, там и резина дешевле и переобувка в подарок.
если не секрет, можно цены по каждому дефису, кроме Мазды конечно?
Каско - сносно, а на мелочевке они конечно заработали в 3 конца, но если по совокупности цена сделки устроила, то и отлично!Не помню точно.
Каско ~ 60-65
Мелочевка ~ 100
Каско - сносно, а на мелочевке они конечно заработали в 3 конца, но если по совокупности цена сделки устроила, то и отлично!
не помню точно.
каско ~ 60-65
мелочевка ~ 100
каска почему то дёшево получилась,у меня xc70 2014г 65-70₽