medvel
Участник Клуба
- Реакции
- 233
- Город
- Санкт-Петербург
- XC90 2.5T 2013
- Ваше имя
- Леонид
По мотивам соседней темы про хобби - хочу поднять тему.
Летний отпуск близится - хочу поехать с семьей (+3 чел) недели на две куда-нибудь посмотреть интересные места, покупаться, половить рыбу, потусить. Есть супер палатка, опыт и все что нужно для отдыха дикарем, но боюсь семья не выдержит слишком большую туристическую нагрузку. Поэтому планирую совмещать дикий отдых с цивильным и останавливаться время от времени в городах, в цивильных условиях.
Карелия, Псковская область и все в радиусе 900 км от Питера уже изъезжено.
Ездил по Волге - Ярославль, Казань, Тольятти, Самара. Интересно, но есть ощущение, что пропустил интересные места.
Не был ни разу в Белоруссии - есть смысл туда ехать?
Не был за Уралом - как то далековато.
Не был в Саратове и ниже по Волге - наверное тоже надо добраться..
В общем много где не был.. ))
Летний отпуск близится - хочу поехать с семьей (+3 чел) недели на две куда-нибудь посмотреть интересные места, покупаться, половить рыбу, потусить. Есть супер палатка, опыт и все что нужно для отдыха дикарем, но боюсь семья не выдержит слишком большую туристическую нагрузку. Поэтому планирую совмещать дикий отдых с цивильным и останавливаться время от времени в городах, в цивильных условиях.
Карелия, Псковская область и все в радиусе 900 км от Питера уже изъезжено.
Ездил по Волге - Ярославль, Казань, Тольятти, Самара. Интересно, но есть ощущение, что пропустил интересные места.
Не был ни разу в Белоруссии - есть смысл туда ехать?
Не был за Уралом - как то далековато.
Не был в Саратове и ниже по Волге - наверное тоже надо добраться..
В общем много где не был.. ))