Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продаю с резиной
Всё есть, если поискать:Да, хотелось бы цену и родословную узнать)
Реплика делать отличные диски. Брать впрок только нельзя, нужно сразу на станок. Если сразу отбалансировались, то бегать будут не меньше родных польских
Относительно чего? Мы били КиК красноярские. Относительно них да, реплика дерьмо дерьмом. КиК держал запределтные удары, за всеми нормами. У нас задача была дойти до физического разрушения и дать заключение в цифрах.Ты же говорил,что их не испытывают и они хрупкие очень?
Относительно чего? Мы били КиК красноярские. Относительно них да, реплика дерьмо дерьмом. КиК держал запределтные удары, за всеми нормами. У нас задача была дойти до физического разрушения и дать заключение в цифрах.
А все родные диски не сильно лучше реплики. Да, контроль у поляков лучше, чем у китайцев. Был. Лет 10 назад. Сейчас всё меняется и made in Poland не всегда лучше Сhine.
Сейчас где-то читал, что родные идут немецкие больбеты. Могу ошибаться.
Но из неродного лично себе брал бы КиК и не парился. Неубиваемые.
Разные модели дисков идут от разных поставщиков, р-дизайн например - немцы на xc90омБорбет привозили мне оригинал по каско на 60ку,что сейчас идёт в оригинале-не знаю,на тех,что Алексу привезли-вольво без всего
Я честно пытался осенью найти оригинал б/у - бесполезно, пытался заказать из Европы бу - тоже самое, когда брал в Южном порту китай - в наличии тоже не было, пришлось ждать очередную партию, в которой оставался свободным всего один комплект. Ну и у официантов тоже небыло в наличии и заказывать особо никто не хотел.
А по поводу рисков неоригинальных дисков - в той яме где возможно пробить такой диск, будет 100% пробита резина на оригинальном диске - результат соответственно одинаков. Решение - покупать 17 стальные Диски и наслаждаться мягкостью и безопасностью)