Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут это где?
Тут это где?
А зачем вам вообще диски покупать? Если дорого, меняйте тупо резину и все. Ничего страшного не случится. Я так 5 лет откатал и без проблем.
Проверьте их оригинальность, спросите и посмотрите повреждения, не должно быть следов ремонта и покраскиНе хочу морочиться. Полный комплект все-таки очень удобно: раз-два - и переобули. Я нашла оригинальные б/у, крайне недорого. Завтра поеду смотреть и забирать.
Проверьте их оригинальность, спросите и посмотрите повреждения, не должно быть следов ремонта и покраски
Оригинальность как бы банально это не звучало легко, на внутренней стороне будет выпуклая надпись вольво с партнамбером модели диска. Если такое есть это оригинал. Не оригинал может содержать что угодно, например borbet, делает под заказ диски для вольво но клеймо всегда ставит именно вольво. По поводу крашено или нет, сравнить сразу все 4 диска, качественная покраска стоит хороших денег и может сравниться по цене с самим комплектом " за не дорого", эмаль можно сравнить с вашими дисками, которые на машине. Ну и просто можно было бы посмотреть на окрас в живую оригинального диска и потом сравнить с покупаемым. Я когда покупал свои, сразу было видно, что окрас перекрашеных дисков по цвету советский эмалированный таз напоминал))).
А можно и мне узнать? На нового хс90 20". В идеале прям с резиной. Но не хаккрй. Или мишка, или конти. Шипы.
Дизайн или турбины 10 спиц, или блеск матт.
Что скажете, оригинал?
Борбет вроде клеймит своим логотипом, нет?
Видимо,как все,если в оригинал-ставят вольво-цена,как за вольво,если просто борбет-своё клеймо,диск вольво,но дешевле!
У меня стоковый, вольвовский и стоял на хс60 у прежнего хозяина. Но помимо вольво ещё и барбет стоит
Нет, они не такие, поверьте
На форуме есть ветки и статьи, посвященные сравнению оригинальных и неорегиналтныз з/ч...поищите, нет смысла повторять, да и ветка не про это. Разница не только в цене, а точнее не с проста есть разница в цене и её не только логотип формируетИ что же в них «не такого»???цена???????
На форуме есть ветки и статьи, посвященные сравнению оригинальных и неорегиналтныз з/ч...поищите, нет смысла повторять, да и ветка не про это. Разница не только в цене, а точнее не с проста есть разница в цене и её не только логотип формирует
Даже не думал заниматься убеждением, я уверен в своих словах, да и на опыте провереноНе убедил!
Даже не думал заниматься убеждением, я уверен в своих словах, да и на опыте проверено
колодки ate с логотипом volvo и просто колодки ate (тоже хорошие) - это разные колодки, тоже касается в массе своей и иных з/ч
Я не настаиваю,переплачивайте за то,где написано вольво!
Проверено на s60,оригинал ате прошёл 30,просто ате-50,на передке с автоматом по Москве!
Чудес не бывает, допускаю что ате прошли 50, а диски сколько прошли? Что то должно изнашиваться или колодки или диски или не тормозить.
Купила диски ( вернее, колеса в сборе, на летней резине). По цене одного диска. Диски в идеальном состоянии, как новые.
Спасибо огромное одноклубникам за консультации, вы мне очень помогли!
Хотела же под зиму?
Так уж зима на носу кроме того, не факт, что под зиму будут подходящие. А шипованную резину мне ОД подарил. Вот теперь обую на эти диски зимнюю резину - и все, комплект! Считаю, что мне с этими дисками несказанно повезло: чтобы оригинальные, да "свежие", да с датчиками, да по такой цене. Других предложений, кстати, не было.
На v40cc даже коврик в багажник не могут подарить, про зимнюю резину даже и не мечтаю.
Машина на летней Континентал; зимнюю подарили Мишлен шипованную. Ещё коврики подарили, и два года гарантии. Но это все условно, товарищи: говорят: цена такая; но мы подарим вам то-то и то-то. По сути: мы отдаём вам машину вот по такой небольшой цене, но в нагрузку купите у нас резину; гарантию и.т.д.
Написала же,что диски взяла с летней резиной,я и спросил-с какой,зачем второй комплект лета?
А... да, диски с резиной Континентал: 3 поношенных и одно совсем новое (хозяин купил взамен порезанного). Почему взяла в сборе - потому что НИКТО отдельно такие диски не продавал! Но цена этих дисков, даже с резиной, дешевле оригинальных новых дисков в 4 раза! Так какая мне разница?!
Ну,продайте их на авито,я старый контик отдал по 1₽ за шину-забрали сразу,хотя остаток протектора там был миллиметра три,и то забрали!
Так и хотела сделать. Правда подумала, может ту единственную почти новую шину оставить про запас? На всякий случай.
А 1Р -это 1000 р?
Убитые покрышки забирают перекупы. Они их на машины ставят. А с машин снимают свежие и продают. Навпр по 10-30р с машины на этом обороте.Ну,продайте их на авито,я старый контик отдал по 1₽ за шину-забрали сразу,хотя остаток протектора там был миллиметра три,и то забрали!