Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в инете нет? я на беху покупал полный набор докатка+домкрат , предложений много было.Собственно, купил бы. В любом состоянии.
Нам пришла машинка с компрессором и бутылкой жидкого латекса.В условиях наших реалий, лучше ездить с запаской.
А мне наоборот понравилось, что эта машина пришла с ремкомплектом. В багажнике больше места для мелочей. Но у нас правда расстояния не российские, да шиномонтажки на каждом шагу.Собственно, купил бы. В любом состоянии.
Нам пришла машинка с компрессором и бутылкой жидкого латекса.В условиях наших реалий, лучше ездить с запаской.
На авито ищите, или на разборках там этого много.Собственно, купил бы. В любом состоянии.
Ребят, ну, дык, не первый год замужем, ищу, ищу,... только в Москве всего 2 предложения по .... 30000 р. за докатку.Это когда такие-же новые на любую другую машину от 3 до 7т.р. самое большое.Прям, какая-то эксклюзивная эта ХС60, почти Ролс-Ройс...На авито ищите, или на разборках там этого много.
Понятно, думаю что нужно посмотреть насколько уникальная докатка на Volvo XC60. Возможно подойдет от других машин, ну и вам же не срочно?Ребят, ну, дык, не первый год замужем, ищу, ищу,... только в Москве всего 2 предложения по .... 30000 р. за докатку.
Не люблю когда в багажнике что-то "валяется", всё прячу по нишам.у тебя там огромный багажник и так , эх мне бы такой сейчас , но что есть то есть.