Panich
Участник Клуба
Ищется в40 кросс кантри, исходя из бюджета скорее всего дорест, но рассмотрю все варианты. Интересна с полным приводом, от 2л, с большим монитором и жк приборкой, лучше на коже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплектация просто богатенькая, да и состояние, но рынок нынче странный, на прошлой неделе s60 того-же года продал за 1.150, но крашеные двери меняные, больше пробег и состояние не очень, думал не избавлюсь ни когда, а за неделю ушла, а эту жалко, там пробег почти весь по Европам...
Забирайте Нашу, 14 год, пробег 50, полный привод, го цену вижу 1,2 скорее всего многовато, но ниже пусть остаётся...Посмотреть вложение 15528
Ну V40СС на очень большого любителя...S60 более ликвидные на рынке.
Слепые зоны.
Удержание полос.
Поворотные фары.
Доступ без ключа.
Вольвоонкол.
Кожа/память водителя.
Подогрев лобового.
Доп шумка.
Перед обклеен.
Стёкла в атермалке.
Рейка с регулеровкой.
Блинкер на лобовом/предупреждени
2.0 полный привод.
Промежуточное то с заменой колодок по кругу и свечей пару тысяч назад, всё оригинал, жиди поменяны/оригинал.
Не чего не крашено.
Брал на пробеге 10т, остальное Я, женщина за два года за руль так ни разу и не села(брали для неё)
Хозяев было много, перекидывали то номера, то салоны, хозяина первого нашёл, он на Етти новую её обменял.
Ремни ролики поменял/оригинал.
Я обслуживал в М1.
Царапин/вмятин нет.
По комплектации наверняка что-то забыл, проще по вину посмотреть.
Зима только резина.
Если Москвич, номера в подарок, худо-бедно соточка экономии...
На рестаил цена ненормальная. Она даже заградительная. Старую машину с новыми фарами продавать по цене ультрасовременных одноклассников - это нечто.
На рестаил цена ненормальная. Она даже заградительная. Старую машину с новыми фарами продавать по цене ультрасовременных одноклассников - это нечто.
Почти за такой же ценник идёт 3.5 летний мой s90. Поэтому успокоившись жду появления SPA 2 , дополнительной останется мой s90.
ну если хозяину нравиться , то тогда красивый.Сорри за оффтоп, а вот это тоже считается "красивым номером"???Посмотреть вложение 15529
как то дорого честно говоря 1.2... я с таким же описанием по 800 смотрю. Вот недавно за 900 смотрел где один всего хозяин в птс и пробег не сильно больше.
есть еще варианты?)
За 3,5 года столько проехать. Да вы путешественник! У меня за год еле еле 30 000 км вышло.Вот у меня почти 145000 километров и это конечно наверное для кого то очень страшно.
А что именно остановило? Я как раз ищу v40cc, но не ездил на ней, думаю.Я тоже был некоторое время в поисках v40cc спасибо M1 , поездив на такой подменке понял что машина не для меня. Я рассматривал варианты только в последнем рестайлинге, ценник был очень не слабый.
А что именно остановило? Я как раз ищу v40cc, но не ездил на ней, думаю.