Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и сейчас продаются, а акции будут весной на зимние колесаБлиже к зиме будут акции правда в сборе вместе с покрышками. Это если про новые.
Они и сейчас доступны для покупки, еще наверняка с прошлого года остались на цсБудет скоро 18/19. Посмотреть вложение 8270
"Они и сейчас доступны" - это где? И где цс? Куда звонить?![]()
И не оригинальные можно? А то мне в сборе не нужно.
Я тут нашла комплект подержанных дисков. Выглядят (на фото), неплохо. Как считаете, можно брать? Как проверить: битые-небитые? Или сильно не заморачиваться? Да, написано - оригинальные. А как это понять?
Ох! На сайте volvo77 родные диски 30 тыс. За штуку стоят. Что-то я в шоке! Послушаю, что предложит дилер. Какие ещё возможности купить подешевле?
Ох! На сайте volvo77 родные диски 30 тыс. За штуку стоят. Что-то я в шоке! Послушаю, что предложит дилер. Какие ещё возможности купить подешевле?
У меня есть два поставщика,могу узнать,но тогда нужны данные авто!
Какие данные нужны?
Уж лучше б я не брала в подарок зимнюю резину- проще колеса в сборе купить!
Некоторые дилеры дают бонусы с покупок, поэтому после сможете их использовать на сервисе.
Надо смотреть,что написано изнутри,тогда будет понятно,если в 4 раза дешевле-подозрительно!
Какой сервис! Я в ближайшие 3 года на сервис не собираюсь)))
38 тыс. За комплект. Подозрительно?
ТО же будете делать раз в 20000 километров или раз в год.
Ну разве что ТО. Но это замороженные деньги. Я на своей предыдущей машине за 7 лет прошла 50 тыс. Так что до ТО мне далеко.
38 тыс. За комплект. Подозрительно?
Если не выкатываете пробег-ТО всё-равно надо делать раз в год!
Правда? А я полагала или-или! По предыдущей машине мне говорили так: по большему значению
Поставщик ответит-узнаю по чём в закупке!
Спасибо, буду ждать!
Это не оригинал. Копия Вальдеров.Надо смотреть,что написано изнутри,тогда будет понятно,если в 4 раза дешевле-подозрительно!
А можно и мне узнать? На нового хс90 20". В идеале прям с резиной. Но не хаккрй. Или мишка, или конти. Шипы.Поставщик ответит-узнаю по чём в закупке!
А можно и мне узнать? На нового хс90 20". В идеале прям с резиной. Но не хаккрй. Или мишка, или конти. Шипы.
Дизайн или турбины 10 спиц, или блеск матт.
Это не оригинал. Копия Вальдеров.
У Вальдеров ровная плоскость, а здесь выпуклые.