Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Лаборатории автомобиля

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Константин777

Новичок
Реакции
0
Город
Вишняково
Volvo
CX90 , B4204T23 бензин
Ваше имя
Константин
Всем доброго дня! Привёз с Америки вольво Т5 ХС 90 2021 года, растоможил, прошёл лабораторию и мне говорят, что мощность автомобиля 254 л.с. Хотя выбирал автомобиль, чтобы 249 л.с. смотрел , что данный автомобиль по России с 249 л.с. А тут выдают что моя машина с 254 л.с. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Может кто подскажет, что можно сделать??

Доброго. Ничего. Платить повышенный налог. В Америке 249 л.с нет. По моему 186 кВт. Вот и выходит 254 л.с.

На форуме уже неоднократно об этом говорили, если интересно пошерстите форум и как сказал Poland сделать ничего нельзя

Всем доброго дня! Привёз с Америки вольво Т5 ХС 90 2021 года, растоможил, прошёл лабораторию и мне говорят, что мощность автомобиля 254 л.с. Хотя выбирал автомобиль, чтобы 249 л.с. смотрел , что данный автомобиль по России с 249 л.с. А тут выдают что моя машина с 254 л.с. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Может кто подскажет, что можно сделать??
Так у вас же не ХС 90, а СХ 90 (аватарка) вот у вас и получилось 254;):

Маркировка ДВС на 249 л.с. отличается от маркировки ДВС на 254 л.с. такая же ситуЕвина. Лаборатория смотрит на маркировку сопоставляет ее с тех.показателями что на сайте производителя и вуаля - 254 л.с. К сожалению продавцы не сильно погружаются в это, знал бы я это ДО покупки, возможно бы и не купил. Да прибавка в 4 лошади не так ощущаются, как прибавка в налоге.
Что мне ответили во вложении видно.

Последнее редактирование:
Попробуйте написать этому пользователю на драйве, у него получилось изменить количество лошадиных сил на правильное на мягком гибриде
https://www.drive2.ru/l/702396891077282769/

Ничего) в америке и европе 254лс, это в таможенной декларации прописано.

Ничего) в америке и европе 254лс, это в таможенной декларации прописано.
Из Кореи тоже идут от 254 л.с., вопрос только что там глобального изменили, стало лучше или хуже, надежнее или нет....из-за этих 4 л.с. каков смысл нам вряд ли понять....

Из Кореи тоже идут от 254 л.с., вопрос только что там глобального изменили, стало лучше или хуже, надежнее или нет....из-за этих 4 л.с. каков смысл нам вряд ли понять....

Это для нас задушили)))) что бы в налоги влезать…

Если получится решить вопрос, дайте пожалуйста знать.

Авто с Америки. Сколько стоит экспертиза не узнавал, и как на нее посмотрят в ГИБДД и налоговой то же вопрос. Двигатель Т23. В декларации нет л.с., только кВт. Лаборатория написала 254 л.с. так и живу с этим уже третий год. Пока могу позволить себе иметь Вольво не буду заморачиваться ни налогом, ни КАСКО (ни на одной предыдущей не оформлял, даже на Лексус), ни стоимостью запчастей. Если будет напряжно - пересяду на обчественный транспорт, благо для пенсов он бесплатный.

18 675 или 38 100 в рублях для Москвы и области.

Деньги очень небольшие на фоне цены машины и ее обслуживания, но многим почему-то эта сумма кажется огромной.

Первые бензиновые Т пять drive-e стали ставить на четырнадцатом модельном году . Я взял такую восьмидесятку , очень хотелось поюзать данный двигатель в паре с восьми ступенчатым автоматом. Очень доволен был этим автомобилем. Он был у меня три года и запомнился мне как самый лучший из моих четырёх Вольво . Мощность была двести сорок пять лошадей , после оптимизация Polestar стала двести пятьдесят четыре, ну и конечно добавился и крутящий момент на пятьдесят и стал четыреста. Если бы сейчас возможно было купить такой новый, то не раздумывая сделал бы это, но к сожалению они сняты с производства.SAM_0085.JPG

Первые бензиновые Т пять drive-e стали ставить на четырнадцатом модельном году . Я взял такую восьмидесятку , очень хотелось поюзать данный двигатель в паре с восьми ступенчатым автоматом. Очень доволен был этим автомобилем. Он был у меня три года и запомнился мне как самый лучший из моих четырёх Вольво . Мощность была двести сорок пять лошадей , после оптимизация Polestar стала двести пятьдесят четыре, ну и конечно добавился и крутящий момент на пятьдесят и стал четыреста. Если бы сейчас возможно было купить такой новый, то не раздумывая сделал бы это, но к сожалению они сняты с производства.Посмотреть вложение 28059
Тоже ищу себе такую взамен дизельной, но цена на них в Европе очень высокая, не по карману.

18 675 или 38 100 в рублях для Москвы и области.

Деньги очень небольшие на фоне цены машины и ее обслуживания, но многим почему-то эта сумма кажется огромной.
На 200€ дороже на год и такие вздохи😱 и это для Москвы где самые высокие доходы в стране. Смешно.

Юр, у нас 250 - порог... выше, дороже
Раньше машина была тоже 257, жаба душила пипец ))))
Сейчас вот подумал на 20 К больше, но что такое сейчас 20К всего 5 заправок ..
Да 15 лет назад эти 20К были большой суммой на фоне цен на топливо, масло и др. расходников обслуживания авто. Сейчас это не актуальною просто мозги нужно перестроить под сегодняшнюю реальность.

Не знаю получится ли, но если провести экспертизу на дино стенде, поможет или нет?
Вряд ли поможет, только данные лаборатории..... такая проблема наблюдается с гибридными авто, которые как положено в течении 30 минут не выдают положенные Л.С., однако лепят по максимуму ДВС + гибридная установка и того получается космос....

Раньше машина была тоже 257, жаба душила пипец ))))
Сейчас вот подумал на 20 К больше, но что такое сейчас 20К всего 5 заправок ..
Да 15 лет назад эти 20К были большой суммой на фоне цен на топливо, масло и др. расходников обслуживания авто. Сейчас это не актуальною просто мозги нужно перестроить под сегодняшнюю реальность.

В этом случае надо не мозги перестраивать под реальность, а свой бюджет ))

В этом случае надо не мозги перестраивать под реальность, а свой бюджет ))
Бюджет нужно было перестраивать до покупки авто, выбирая не вольво хс 60, а лада с мощностью меньше 100 л.с. и стоимостью годового обслуживания раз в 10 меньше чем вольво. А если взял вольво то и готовь солидный бюджет на ее содержание и обслуживание

Бюджет нужно было перестраивать до покупки авто, выбирая не вольво хс 60, а лада с мощностью меньше 100 л.с. и стоимостью годового обслуживания раз в 10 меньше чем вольво. А если взял вольво то и готовь солидный бюджет на ее содержание и обслуживание
Эх, если бы все так просчитывали. ))

Видел в Америке массу понаехавших китайцев. Живут по 10 чел в снятом жилье (так дешевле), зато у многих годовалый мерседес или лексус! ))

Эх, если бы все так просчитывали. ))

Видел в Америке массу понаехавших китайцев. Живут по 10 чел в снятом жилье (так дешевле), зато у многих годовалый мерседес или лексус! ))
Наши молдаване также поступают: у знакомого купили машину за 32500$ а потом покупатель говорит: залей мне бензин, чтобы до дома доехать)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху