Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично что? Комп не ругается? Но стопари стали невидимы, судя по фото.
Возможно это на фотографии. У меня лампы от Филипс распределяют на всю секцию. Сейчас уже появился Филипс второй генерации. Про эту фирму ничего не знаю. Из автоламп я признаю только Филипс и Осрам. Если хочешь улучшить показатели на твоей V40CC в задних фонарях. Есть для поворотников и для стопов, по цоколям подойдёт. Для тебя лично в качестве презента, в знак благодарности за твой презент.
Это плохие леды. Светят точечно, а оптика расчитана отражать лт рефлектора свет обычной лампы. Видимая площадь стопаря явным образом уменьшилась в разы. Фото здесь не причем. В такой же обстановке лампа лучше горит. Это физика. Не задумывались почему на ледах нет оптики с одной точкой, а их много? А задумайтесь, почитайте госты и ТУ. Там много про видимость.Правильно сказали на улице солнце, гараж не темный. Хуже чем было не стало. Ставил сначала одну LED в левый стоп и включал тормоза, яркость тормозов одинаковая, поэтому и поставил.
Допускаю, что существуют филипсы с имитацией нити накаливания. Даже видел такие. Но не в данном случае. Тут что-то очень простенькое. Даже на фото не видно стопарей, а на дороге, да солнце в спину... Ну даст бог сзади будет очень зрячий.Возможно это на фотографии. У меня лампы от Филипс распределяют на всю секцию. Сейчас уже появился Филипс второй генерации. Про эту фирму ничего не знаю. Из автоламп я признаю только Филипс и Осрам. Если хочешь улучшить показатели на твоей V40CC в задних фонарях. Есть для поворотников и для стопов, по цоколям подойдёт. Для тебя лично в качестве презента, в знак благодарности за твой презент.
Это плохие леды. Светят точечно, а оптика расчитана отражать лт рефлектора свет обычной лампы. Видимая площадь стопаря явным образом уменьшилась в разы. Фото здесь не причем. В такой же обстановке лампа лучше горит. Это физика. Не задумывались почему на ледах нет оптики с одной точкой, а их много? А задумайтесь, почитайте госты и ТУ. Там много про видимость.
Откуда вы взяли, что видимая площадь стопаря явным образом уменьшилась в разы? Вот фото слева - LED, справа - лампа.
Это плохие леды. Светят точечно, а оптика расчитана отражать лт рефлектора свет обычной лампы. Видимая площадь стопаря явным образом уменьшилась в разы. Фото здесь не причем. В такой же обстановке лампа лучше горит. Это физика. Не задумывались почему на ледах нет оптики с одной точкой, а их много? А задумайтесь, почитайте госты и ТУ. Там много про видимость.
Я считаю правильно сказали выше, нить накала горит равномерно из одной точки во все стороны а в сд излучает свет поверхность плоская и в ограниченом направлении. Пусть их несколько но это только попытка имитировать нить, в основном неудачные по моему мнению. Система отражения и рассеивания света у сд и нити, разные.
Допускаю, что существуют филипсы с имитацией нити накаливания. Даже видел такие. Но не в данном случае. Тут что-то очень простенькое. Даже на фото не видно стопарей, а на дороге, да солнце в спину... Ну даст бог сзади будет очень зрячий.
Саш, за предложение спасибо. Но 40ку я допиливать не планирую совсем. Она в полном фарше, нет только панорамы. Но когда пройдет 3 года владения (чтобы декларацию не подавать), я ее продам. Кабриолет хочу
Для наших целей нормально будет. Пробеги 2-3ткм в год. Можно взять пятилетку и три года не думать, просто ездить![]()
В твоей машине очень хорошо работали бы лед лампы в задних поворотниках. Весь фонарь светодиодный , а вот поворот как сирота. Если интересно то могу дать потестить жёлтые светодиоды. Если приглянутся то договоримся про ценник.
Я поо головной от себя добавил до кучи, а так понимаю о чем говорим.
Если устраивает то ничего больше и не надо в жизни. Оптика достойная, сам много лет проездил на таких фарах.
Ну жизнь и автомобиль разные вещи, про вольву согласен, в ней все есть а про жизнь нет.
Посмотрел сколько стоят сейчас эти лампы, посмотрел на проверенном сайте откуда я всегда заказывал автолампы. Посмотреть вложение 15060Посмотреть вложение 15061
Народ, а никто не пробывал поменять реле мигания поворотников и поставить для Led ламп? В таком случае и обманки не нужны. Или любое реже надо с помощью Vida ставить?