Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ваших любимых производителей есть как топовые шины, так и бюджетные покрышки, сейчас опять тему на 10 страниц разведемЯ всегда только езжу на топовой. Зима два сезона, лето один. Приоритет лето Мишлен, зима Нокиан или Континенталь.
причем здесь резина на s40? Какое это имеет отношение к теме?заказал мишлен пилот спорт 4 с акустик. привезут в середине апреля. поэтому придётся слегка погреметь шипами, сейчас не жалко зимние докатывают второй сезон, потом на продажу пойдут(нокиан 9 245/45-18) на всех износ, цифру 6 видно.
Александр, откуда такие пробеги большие?Я всегда только езжу на топовой. Зима два сезона, лето один. Приоритет лето Мишлен, зима Нокиан или Континенталь.
Из японцев только Nippo путная. Из недорогих. Если нет на бридж, тогда Ниппо.
Тойо или Йока ацтой.
Я на ней пару недель ездил всего, но мне понравилась. Или, скажем так, негатива не появилось нисколько. Хорошая, сбалансированная резина.Про тойо и йоку согласен - ужас (брал в свое время, снял и продал не доездив сезон), nippo не пробывал
Я на ней пару недель ездил всего, но мне понравилась. Или, скажем так, негатива не появилось нисколько. Хорошая, сбалансированная резина.
На правах рекламы?заказал себе мишлен пилот спорт 4 акустик. по управляемости эта модель зарекомендовала себя отлично,боковины тут xl. интересна функция акустик, производитель заявляет об уменьшении шума от качения до 15%. поезжу и посмотрю. пока как говорится не пощупаешь, не поймёшь!
Да, они. Перепутал буквы![]()