Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самое главное ,чтобы они были круглые и новые ... извините шутканулПодскажите пожалуйста блондинке в душе, какие лучше летние колеса взять на Volvo XC70?
Я думала достаточно марки, что колеса стандартные. 225/60R17 99Н. Понятно, что на сайт много всего. Мне интересно по опыту людей, какие в новое время колеса можно брать, чтоб не продавать почку. Но и г.... совсем не покупать. Слышала, что корейцы сейчас хорошую резину делают. Навряд ли сейчас все покупают нокиан хакапелиту, наверняка есть достойные варианты на заменусамое главное ,чтобы они были круглые и новые ... извините шутканул
Тем на форуме по резине много , воспользуйтесь поиском , что то советовать сейчас сложно и определяющим фактором тут является теперь бюджет , а бюджет во многим зависит от размерности резины , который Вы не указали.... каков вопрос таков и ответ .
Вот видите уже начались разногласия т.к. стандартно у ХС70 должно быть либо 215/60/17 либо 235/55/17 , хотя опять же не понятно в подписи у вас ХС60. Для понимания, в 215 выбора больше и норм шины будут от 9000р, если бренд, типа Iкon (бывший Nokian), Hankook, Pirelli, либо Китай от 5800р. В 225 Китай от 6500р, бренд от 10500р типа Iкon.Я думала достаточно марки, что колеса стандартные. 225/60R17 99Н. Понятно, что на сайт много всего. Мне интересно по опыту людей, какие в новое время колеса можно брать, чтоб не продавать почку. Но и г.... совсем не покупать. Слышала, что корейцы сейчас хорошую резину делают. Навряд ли сейчас все покупают нокиан хакапелиту, наверняка есть достойные варианты на замену
У меня сейчас Pirelli. Взял, т.к. Volvo ставила их на новые машины. Мне нравятся. Дорогу держат, стираются небыстро. Два лета откатал.Я думала достаточно марки, что колеса стандартные. 225/60R17 99Н. Понятно, что на сайт много всего. Мне интересно по опыту людей, какие в новое время колеса можно брать, чтоб не продавать почку. Но и г.... совсем не покупать. Слышала, что корейцы сейчас хорошую резину делают. Навряд ли сейчас все покупают нокиан хакапелиту, наверняка есть достойные варианты на замену
Вот видите уже начались разногласия т.к. стандартно у ХС70 должно быть либо 215/60/17 либо 235/55/17 , хотя опять же не понятно в подписи у вас ХС60. Для понимания, в 215 выбора больше и норм шины будут от 9000р, если бренд, типа Iкon (бывший Nokian), Hankook, Pirelli, либо Китай от 5800р. В 225 Китай от 6500р, бренд от 10500р типа Iкon.
Зайдите на сайт любой крупной шиноторгующей конторы, Шинсервис, например. Там есть возможность задать марку машины, год, двигатель и т.п. И Вам выдадут список подходящих колёс разных размеров.Надо наверно все же в сервис ехать, разбираться почему размер колес не базовый стоит
Аленааа остановитесь вы нас сейчас вообще в ступор вгоните. У вас резина на фото Yokohama Geolandar, какое отношение она имеет к Contyre cross country? А то скоро выясним, что у вас или Volvo cross country или вообще другая машина. Объясняйте поконкретней пожалуйста, а то кроме вас фразу "все стандартно" никто не понимает. Да, на вашей машине могут стоять шины как 16е, так и 17е с 18ми в стандарте. А если вам нужна именно Yokohama 225/60/17 ценник от 12000рПосмотреть вложение 25966
Вот сейчас такие стоят, кросс кантри 2011 или ранее года. На ней дочь ездит, не получается самой разобраться где-то в источниках этой машине вообще написали 16R или 18R. Как несведущей женщине разобраться без знающих мужчин?)