Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят! Помогите с выбором летней резины на следующий сезон. Посоветуйте, расскажите, поделитесь опытом!
Заранее всем спасибо!!!![]()
Главное не нокиан!!!
Многие считают наоборот-только нокиан или,хотя-бы нордман!
У меня,как минимум,трое таких знакомых и никак не переубедишь!
Зима может быть, но только не лето!
О да, значит моя хакка блэк была шлаком, а именно вам повезло)
Я впервые увидел такую резину, которая стиралась на глазах, плавала на жаре, и которая настолько мягкая что крошится от стыков на мкаде
Ребят! Помогите с выбором летней резины на следующий сезон. Посоветуйте, расскажите, поделитесь опытом!
Заранее всем спасибо!!!![]()
Все ищут универсальное средство.
Зашел на форум-спросил-получил ответ-купил.
Читать 100500 тем/ сообщений это не наш метод)))
Алекс37 сказал о Блэк2 как раз,но точится она-да,грин2 так не точилась!
Так что у каждого своё мнение!
Опять же-у двоих знакомых стояли 2 одинаковых нордмана sx2-у одного за 2 сезона сточилась до 3мм,у другого-6мм остаток,пробег по 40000км,так что тут,видимо,косяки производителя![]()
Я бы сказал по-другому,смотря где и куда ездить?И какой бюджет и размер?
А в этом сезоне как обстоят дела?
Есть тут тема о зимней резине,там много и о лете говорилось,все высказывали свои мнения и тема партнёров клуба-еврошинтрейд,там тоже много споров,примеров и доказательств-почитай,не ленись!
Нокия не умеет делать лето. Как пирелли зиму. Чудес не произошлоМногие считают наоборот-только нокиан или,хотя-бы нордман!
У меня,как минимум,трое таких знакомых и никак не переубедишь!
Только стирается за сезон. Нахрена она такая красивая нужна с такой ходимостью...Нокиан летняя тоже хорошая Блэк 2 очень хороший держак и по мокрому хорошо.
Что-то мне подстказывает, что мишлен пайлот4 ты не поменяешь через годЯ просто принципиально меняю резину летнюю раз в год. У неё сточились 2-3 мм. Меня интересует управляемость на мокрой дороге.
Город, дача, асфальт и дорога до поселка бери мишлен и не майся. Я его катал на разных кузовах, включая хс90 му2009. Комфортней и понятней не найдешь.Бюджет не так важен. Конечно хотелось бы не космос, но и не дешман. Размер 17. Диски позже буду брать. Резина на последний сезон «миша» конкретное название не помню! Вот в поисках хорошего варианта. На жесткий офф род не езжу. В основном город, дача.
Город, дача, асфальт и дорога до поселка бери мишлен и не майся. Я его катал на разных кузовах, включая хс90 му2009. Комфортней и понятней не найдешь.
Нокия не умеет делать лето. Как пирелли зиму. Чудес не произошло
Мишка, конти, бридж - вот тройка универсалов, которым удаются отличные и зима, и лето.
Дим, у меня сейчас хакка блек Дениса, а он на моём мишлене, соответственноСерёг,я на 60 этой нокиан был оч доволен,но это легковая шина.Хотя я и не очень люблю нокиан!
Именно тур латтитюде есть в размере 235/65/17 под 90к. У меня такая была. В машине тишина, по воде как по суху, до 120 я даже не замечал лужи в колее. По ровной трассе в дождик спокойно ходил 170, даже намека на потерю сцепки не было. Берите, не ошибетесь.Понял. Сейчас мишлен и стоит, но износ на последний сезон. Я так понял это родная ещё у неё. Думаю такую же взять. Хотелось бы конечно диски 18 или 19, но это потом) сейчас займусь полным обслуживанием. Сделаю большое ТО. Зима хака состояние практически новое.
Только стирается за сезон. Нахрена она такая красивая нужна с такой ходимостью...
Слики и не обсуждаем. У нас же не Х550 тысяч она бы пробежала, просто до сликов я не езжу. Держак у неё не плохой, по шумности уступает это верно.
У меня не было претензий к первой хакка блэкСлики и не обсуждаем. У нас же не Х5)) это там резина дорогая для владельцев и ездят до кордов
)
Речь о разумном износе, даже не до индикаторов. До индикаторов я могу резину тысяч 100 катать, а то и больше. Но она уже будет плыть точно. Просто нокиан не смогла сделать лето. Зима у них хороша для льда и громыхает как сломанный вертолет, а лето они сдклали очень мягкую. Со всеми вытекающими. Она липнет, но стирается на глазах.
Слики и не обсуждаем. У нас же не Х5)) это там резина дорогая для владельцев и ездят до кордов
)
Речь о разумном износе, даже не до индикаторов. До индикаторов я могу резину тысяч 100 катать, а то и больше. Но она уже будет плыть точно. Просто нокиан не смогла сделать лето. Зима у них хороша для льда и громыхает как сломанный вертолет, а лето они сдклали очень мягкую. Со всеми вытекающими. Она липнет, но стирается на глазах.
У него и колодки по 80 ткм ходятБлин где ты так ездишь, всё такое долгоиграющее. Может ты знаешь рецепт элексира молодости? Про стирание и Мишлен Примаси 3 стоявший с завода стирался тоже на этом же уровне. Проехал 17 год на нём, 18 год на Блэк2 пробеги за лето в сезоне примерно 30-35 тысяч километров чтобы докатать до индикаторов для этих покрышек нужно 50-60 тысяч километров наездить, я про свой активный стиль езды.
У него и колодки по 80 ткм ходят![]()
У него и колодки по 80 ткм ходят![]()
235/65/17 как раз
Про 19 диски,я бы не ставил-жёстче на первом кузове,17 и 18 норм,да и зачем переплачивать за резину?!?
Саш, так у меня и колодки ходят большеБлин где ты так ездишь, всё такое долгоиграющее. Может ты знаешь рецепт элексира молодости? Про стирание и Мишлен Примаси 3 стоявший с завода стирался тоже на этом же уровне. Проехал 17 год на нём, 18 год на Блэк2 пробеги за лето в сезоне примерно 30-35 тысяч километров чтобы докатать до индикаторов для этих покрышек нужно 50-60 тысяч километров наездить, я про свой активный стиль езды.
Ну с колодками проще. На фурах они по 200-250 ходят. Для трассы это не предел. Хотя тоже вариантивность есть. Можно и там тормозить двигателем заранее, а можно в пол у бампера. Износ будет разный, конечно.У него и колодки по 80 ткм ходят![]()
Много других брендов без ограничений. Сузуки, наприпер. ХаябусаДа , на следующей Вольво уже больше 180 не поедешь. Будет и резина дольше значит жить и колодки с дисками.
Много других брендов без ограничений. Сузуки, наприпер. Хаябуса320км/ч. До сотни руки отрывает
)) Это, если надо адреналина
![]()
Ну Буся может с этим поспорить)) до 200км/ч точно. А дальше не уверен
))
Много других брендов без ограничений. Сузуки, наприпер. Хаябуса320км/ч. До сотни руки отрывает
)) Это, если надо адреналина
![]()
А мыши кололись, плакали, но продолжали ... кактусУчту это обязательно. Но бренду не изменяю. Закуплю тогда уж электричку Полестар.
А мыши кололись, плакали, но продолжали ... кактустак и жизнь пройдет, а иного и не попробуете
![]()