Agenttm
Партнер Клуба
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я уже много лет занимаюсь страховым делом. За это время мной накоплен огромный опыт, которым я с радостью поделюсь с вами. Покупка страхового полиса - нелегкая задача.Как выбрать страховую компанию. Как понять - на чем можно экономить, а на чем нет.
Среди множества предложений может быть только одно, которое подойдет только Вам. И нужно его найти, чтобы страховой полис действительно защитил Вас, если это потребуется.
Обратитесь ко мне и мы обязательно подберем именно тот продукт, который удовлетворит все ваши потребности в страховой защите!
Полисы КАСКО и Осаго для Москвы и области. Диагностические карты.
Работаю только с: Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Альфа-Страхование, Ренессанс, Согласие.
Обеспечу качественное, ответственное обслуживание и скидку 10% по КАСКО для участников Клуба.
Среди множества предложений может быть только одно, которое подойдет только Вам. И нужно его найти, чтобы страховой полис действительно защитил Вас, если это потребуется.
Обратитесь ко мне и мы обязательно подберем именно тот продукт, который удовлетворит все ваши потребности в страховой защите!
Полисы КАСКО и Осаго для Москвы и области. Диагностические карты.
Работаю только с: Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, Альфа-Страхование, Ренессанс, Согласие.
Обеспечу качественное, ответственное обслуживание и скидку 10% по КАСКО для участников Клуба.
Вложения
Последнее редактирование: