Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
планирую менять лобовое стекло на своем хс90 2006 , расматриваю вариант лобового xyg кто имел дело с таким стеклом что скажете?
стоит его ставить или есть варианты по лучше (кроме ориг).
а как у них дело обстоит с местом под датчик дождя ?есть ли там готовая площадка или надо переклеивать с родного ( и как его клеить правельно )?
какой марки сидикон или клей рекомендуется ?При переклеивании обычно датчик ставят на силикон, прозрачный, без пузырьков. Увы может встретиться стекло без площадки под датчик.
Увы этого я не подскажу, ставили не сами.какой марки сидикон или клей рекомендуется ?
50 на 50. Если попадёте прям в тот же угол как с водительского, да освещение подходящее, то шанс увидеть волны и бычие глаза есть. Но очень мал шансик.какая вероятность определить(на глаз) качество стекла на месте не клея лобовой ?
У меня стоит такое стекло на девяностике, думаю года три, менял его первый владелец, сейчас оно все в мелких незначительных царапках и сколах, при ярком солнце в лицо всё это видно и бликует, пока немного раздражает, но ещё не бесит, скорее всего буду менять, зима покажет.планирую менять лобовое стекло на своем хс90 2006 , расматриваю вариант лобового xyg кто имел дело с таким стеклом что скажете?
Чем ставить Китай посмотри лучше Бор Нижегородский. И цена и качество выше.планирую менять лобовое стекло на своем хс90 2006 , расматриваю вариант лобового xyg кто имел дело с таким стеклом что скажете?
Чем ставить Китай посмотри лучше Бор Нижегородский. И цена и качество выше.
Разница появится со временем, но на пару лет хватит. Это если камушек не поймать.Я себе поставил xyg, все устраивает, пока разницы от оригинала не вижу.
Так сейчас как почувствовать? Вот кирпич прилетит из под Камаза- там и увидим.
Ни чего не понял, как тут общаться?
))) посредством эпистолярного жанра...
Подскажите, где наиболее выгодгно приобрести лобовое стекло (камеры, проекция и т.д.)