Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Полезно Лукойл теперь в ТБанке

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,730
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Многие знают, что люблю я Луковицу в плане бензоколонки… а Тинька в качестве банка и вот радость, наконец они подружились! Раньше там были только богомерзкие ТрансАЗС, ЕКА и тд… Вчера прислали письмо с единоразовым кэшбеком в 30% если заправиться на Лукойле через банковское приложение!

2024-09-08_15-56-32.png2024-09-08_15-59-25.png

Залез, посмотрел, добавил свою карту лояльности Лукойла, что дает возможность и копить балы, а от Тинька получать стабильный 7% кэшбек.

Сегодня, что бы без спешки, на Сигнальном рядом с Парк Хаусом, где есть обычный 95 без всяких экто-соплей решил опробовать! Просто, круто, удобно! Да и заправщик сказал, что даже если у них терминал висит и оплату проводят только за налик — из приложухи Т-Банк всё проходит легко!

Вот такие наблюдения, может кому поможет немного выгадать и сделает его жизнь мальца удобнее… мою сделало! :)

Нот бэд) Завтра заправлюсь.

Сбер в этом плане еще приятнее. Там 10% на любой АЗС. Но Спасибами...

те же Спасибы принимают в Газпронефти, с некоторыми ограничениями, но все же. У меня жена справляется с "утилизацией" спасибов в правильное русло.

те же Спасибы принимают в Газпронефти, с некоторыми ограничениями, но все же. У меня жена справляется с "утилизацией" спасибов в правильное русло.
А у меня с утилизацией спасибов всегда проблема. В итоге перестал кешбечить с СБ.

Мегамаркет в помощь.
А вы сравнивали цены на мегамаркете и на других площадках. минимум в 1,5 раза дороже. Так что за совет спасибо, но не как нибудь без мегамаркета)))

А вы сравнивали цены на мегамаркете и на других площадках. минимум в 1,5 раза дороже. Так что за совет спасибо, но не как нибудь без мегамаркета)))

Естественно сравнивал. И некоторые вещи дешевле чем на других площадках. Брал там резину, диски (выкладывал на форуме полный расклад), масло и фильтра у проверенных продавцов. С кешбеками вышло на половину дешевле чем где либо. Так же переодически присылают купоны. А винлаб вообще в не конкуренции. Ну а так каждый решает сам.

Добрейший денек,всем!!!!

Егор, спасибо за информацию.
Тоже,как-то прикипел к «ЛукОйл».
Хотя, цены в последнее время на топливо совсем не радуют…
Попробую!!!!

Я в свое время был начальником управления лояльности ЛИКАРД (дочки Лукойл). С тех пор заправляюсь только на Лукойле 👍

Добрейший денек,всем!!!!

Егор, спасибо за информацию.
Тоже,как-то прикипел к «ЛукОйл».
Хотя, цены в последнее время на топливо совсем не радуют…
Попробую!!!!
Тоже Лукойл лью, теперь можно и на Т банк перейти, каточка где то лежит найти нужно ))))

Там вообще любая АЗС, без привязки к бренду.
Зашел в приложение сбера на смарте, выбрал опцию сберспасибо и там на карте показаны места, где можно платить сберспасибо, там Лукойла не нашел. Видел там Татнефть, ГПН и какие то фастфуды, Лукойла не видел. Т.е. получается не на все заправки 10% идет. https://bankiros.ru/news/gde-potrat...те списать бонусы,до 99% от стоимости покупки.

Последнее редактирование:
Зашел в приложение сбера на смарте, выбрал опцию сберспасибо и там на карте показаны места, где можно платить сберспасибо, там Лукойла не нашел. Видел там Татнефть, ГПН и какие то фастфуды, Лукойла не видел. Т.е. получается не на все заправки 10% идет. https://bankiros.ru/news/gde-potratit-bonusy-spasibo-v-2024-godu-12970#:~:text=АЗС:вы можете списать бонусы,до 99% от стоимости покупки.
Тут речь идет о получении кешбека при заправке, а не об оплате этими бонусами.

Многие знают, что люблю я Луковицу в плане бензоколонки… а Тинька в качестве банка и вот радость, наконец они подружились! Раньше там были только богомерзкие ТрансАЗС, ЕКА и тд… Вчера прислали письмо с единоразовым кэшбеком в 30% если заправиться на Лукойле через банковское приложение!

Посмотреть вложение 26008Посмотреть вложение 26009

Залез, посмотрел, добавил свою карту лояльности Лукойла, что дает возможность и копить балы, а от Тинька получать стабильный 7% кэшбек.

Сегодня, что бы без спешки, на Сигнальном рядом с Парк Хаусом, где есть обычный 95 без всяких экто-соплей решил опробовать! Просто, круто, удобно! Да и заправщик сказал, что даже если у них терминал висит и оплату проводят только за налик — из приложухи Т-Банк всё проходит легко!

Вот такие наблюдения, может кому поможет немного выгадать и сделает его жизнь мальца удобнее… мою сделало! :)
Блин, я что-то не догоняю...

Я уже давно, больше года запрввляюсь на Лукойл через Тинькофф. И карта лояльности привязана к тиньку. Идёт и кэшбэк и баллы.

Или это что-то новое?

Блин, я что-то не догоняю...

Я уже давно, больше года запрввляюсь на Лукойл через Тинькофф. И карта лояльности привязана к тиньку. Идёт и кэшбэк и баллы.

Или это что-то новое?

Лукойл в Тинькофф Топливо появился на днях. В душе не знаю как и где вы год заправлялись… сорян.

Вы в состоянии искатать бензина аж на 30 тысяч в месяц?! Как скучно я живу...

Последнее редактирование:
  • Ха-Ха-Ха
Реакции: DSH
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху