Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Движ Майский шашлык! Новосельцево!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,002
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет мои хорошие!

В очередной раз, год (далее по списку) приглашаю ВАС принять участие в Клубном шашлыкинге на природе!
В этот раз увы не будет беседок - их поломал снег и вандалы, возможно будет стол, но тоже под вопросом... так что характер мероприятия прям настоящий выезд в лес - берите столы, мангалы, кресла и всё, с чем вам будет комфортно на выезде на природу.
Биотуалет я обеспечу, так что тут всё ок, парковка тоже как обычно на поляне, но теперь не исключены "не наши", так как "арендодатели" не могут гарантировать это. Ну в целом глянем, нам что главное? Хорошая компания и вкусный обед)) Так что далее копи-паст с прошлого выезда, там менять ничего не будем!

Что? - Клубный шашлык, пикник, туса!
Когда? - 30.05.2026 Суббота в 11:00
Где? -
поляна в Новосельцево (бывшее кафе Green Club)

Как в прошлый раз будет сбор колонны и централизованное прибытие на парковку. Столы и беседки в этот раз отсутствуют!

Добраться очень легко!

По "Дмитровке" едем на Дмитров до деревни "Ерёмино". В самом ее конце, на светофоре перед заправкой "Роснефть" поворачиваем направо:
Далее через 500 метров начнется обочина для парковки, тут и встречаемся с 10:30 до 11:00. Координаты места встречи 56.011052, 37.556361 первый кто приедет - встаёт в самое начало, все остальные, огромная просьба, вставайте за последним припаркованным Volvo! Не старайтесь быть первым в колонне, там обочина заканчивается и вы просто не встанете!!!

Далее едем на парковку, где очень прошу соблюдать указание команды организаторов, так как машины надо поставить грамотно, что бы любой участник в любое время мог покинуть паркинг!!! Узнать их можно будет по злым лицам и светоотражающим жилетам.

-=ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ=-
10:30 - 11:00 - Построение колонны
11:00 - Стартуем на место тусы
11:10 - 12:00 - Размещение машин на парковке, разгрузка
12:00 - 14:00 - Общение, приготовление пищи, поедание ее
12:00 - 15:00 - МЕРОПРИЯТИЯ (пока думаю)
15:00 - 23:00 - Свободное время

Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал
4. Шашлык (или любое другое блюдо)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Одноразовая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Туристическая мебель (стол, стулья и тд)

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ!
Огромная просьба, вставать по прибытии на место в соответствии с указанием парковщиков в жилетах безопасности!!! Не задерживайтесь в колонне и не торопитесь - просто делайте то, что указывают парковщки, так всё пройдет быстро и грамотно!

Связь в LPD диапазоне на 27 канале (433.725 Mhz)
Чат участников встречи в ТГ - буду скидывать ссылку, после записи ниже.

Выезжайте пораньше (смотрите пробки) - начало Димтровки в субботу стоит плотно!
На месте встречи после поворота у Роснефти не обгоняйте стоящую колонну, места впереди НЕ БУДЕТ... вставайте за последним Вольво!
На месте увы ничего нет, не воды, не электричества...! Выезд приравнивается к выезду в лес!
Биотуалет закажу!

Для тех, кто опоздал или просто решил приехать попозже - координаты парковки на месте 56.003064, 37.614076

Список участников:
1. Егерь (Егор) + Аня (жена) + Марта (Кавалер спаниель) возможно дети...
2. Тихий кот (Таня)
3. Lexgromov (Александр) + супруга + дочь + возможно ещё двое
4. Vad451 (Вадим) +...
5. blackdrive (Артём) + Екатерина (жена) + Микки (шпиц померанский) +...
6. Virus (Сергей) + жена (Татьяна)
7. HeavenSword (Михаил) + Жена (Юлия)
8. Mrs.Irina+муж Андрей +3 детей (11 лет, 11 лет, 5 лет)
9. Дядя Саша + жена Татьяна
10. MrBlade (Максим) + MrsBlade (Светлана)
11. Снежана + муж Дмитрий
12. Shvedskaya_Love (Влад) + Сеймур (друг) + Амина (подруга)
13. Volvoshved (Димон)
14. Affoll (Андрей)+Катя(жена)+ Вика (дочь)
15. LightWay (Дмитрий) + Татьяна(жена) + дети (Олег 10 лет, Глеб 8 лет, Анастасия 5 лет)
16. Vklab (Владимир) + Настя (жена) + 2 детей (11 лет)
17. Алинка + Оксана (сестра) + Матвей, Никита (дети 10 лет )
18. IuRock (Юрий) + Александра (Жена)+Милана (7 лет)

Последнее редактирование:
Привет, очень надеюсь, что смогу поучаствовать (под вопросом, так как есть вероятность отбытия в командировку)...... Если не уеду - буду обязательно )

VOLVOSHVED ,каким записывать знаешь!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Друзья, плиз, не усложняйте мне жизнь))) усложните ее себе... напишите как по форме - Егерь (Егор) + Аня (жена) + Марта (Кавалер спаниель) возможно дети... и я копирну в пост)

Привет мои хорошие!
В очередной раз, год (далее по списку) приглашаю ВАС принять участие в Клубном шашлыкинге на природе!
В этот раз увы не будет беседок - их поломал снег и вандалы, возможно будет стол, но тоже под вопросом... так что характер мероприятия прям настоящий выезд в лес - берите столы, мангалы, кресла и всё, с чем вам будет комфортно на выезде на природу.
Биотуалет я обеспечу, так что тут всё ок, парковка тоже как обычно на поляне, но теперь не исключены "не наши", так как "арендодатели" не могут гарантировать это. Ну в целом глянем, нам что главное? Хорошая компания и вкусный обед)) Так что далее копи-паст с прошлого выезда, там менять ничего не будем!

Где? -

Как в прошлый раз будет сбор колонны и централизованное прибытие на парковку. Столы и беседки в этот раз отсутствуют!

Добраться очень легко!

По "Дмитровке" едем на Дмитров до деревни "Ерёмино". В самом ее конце, на светофоре перед заправкой "Роснефть" поворачиваем направо:
Далее через 500 метров начнется обочина для парковки, тут и встречаемся с 10:30 до 11:00. Координаты места встречи 56.011052, 37.556361 первый кто приедет - встаёт в самое начало, все остальные, огромная просьба, вставайте за последним припаркованным Volvo! Не старайтесь быть первым в колонне, там обочина заканчивается и вы просто не встанете!!!

Далее едем на парковку, где очень прошу соблюдать указание команды организаторов, так как машины надо поставить грамотно, что бы любой участник в любое время мог покинуть паркинг!!! Узнать их можно будет по злым лицам и светоотражающим жилетам.

-=ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ=-

1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
9. Мусорные пакеты

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ!
Огромная просьба, вставать по прибытии на место в соответствии с указанием парковщиков в жилетах безопасности!!! Не задерживайтесь в колонне и не торопитесь - просто делайте то, что указывают парковщки, так всё пройдет быстро и грамотно!

На месте встречи после поворота у Роснефти не обгоняйте стоящую колонну, места впереди НЕ БУДЕТ... вставайте за последним Вольво!
На месте увы ничего нет, не воды, не электричества...! Выезд приравнивается к выезду в лес!
Биотуалет закажу!

Для тех, кто опоздал или просто решил приехать попозже - координаты парковки на месте 56.003064, 37.614076

Список участников:
Тихий кот (Таня)

" data-quote="Егерь" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Друзья, плиз, не усложняйте мне жизнь))) усложните ее себе... напишите как по форме - Егерь (Егор) + Аня (жена) + Марта (Кавалер спаниель) возможно дети... и я копирну в пост)

С приложения не пишет цифрами!

" data-quote="Егерь" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Ты кто?) не знаю никого 🤣

Ааааавотоночё,заболел чтоли?!?

Привет! Как обычно)
blackdrive (Артём) + Екатерина (жена) + Микки (шпиц померанский)
Может еще плюс будет, но ближе уже по факту)

Привет мои хорошие!

Где? -

Добраться очень легко!

-=ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ=-

1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
9. Мусорные пакеты

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ!

Биотуалет закажу!

Список участников:
2. Тихий кот (Таня)
Будем!
Vklab (Владимир) + Настя (жена) + 2 детей (11 лет)

А чё,приглашения только для СПАшников и СМАшников?!? Там ни одной VOLVOна фото нет!🤣

А чё,приглашения только для СПАшников и СМАшников?!? Там ни одной VOLVOна фото нет!🤣
Так, не паниковать... это GPT не знает, что у тебя Вольво))... он считает, что вольво как раз на фото)))
всех добавил, проверяйте если пропустил, пишите, поправлю!

Всем здравствовать . !) Вопрос . Возможно у меня сложиться и я с удовольствием приеду . Скажите это на сутки на двое или как . На один общий обед ? Это сколько то стоит . И как платить ?

Если хотите платить, то только в биткоинах, позже скину номер своей карты😁.
Всё бесплатно, на один день, каждый сам определяет свой обед, ужин

Спасибо .) С обедом я так и предположил . а там еще и ужин будет ? . Понятно . Буду у вас после 19 -20 . там как дела позволят . Если всё сложиться . То буду с женой . Всем удачи )

Спасибо .) С обедом я так и предположил . а там еще и ужин будет ? . Понятно . Буду у вас после 19 -20 . там как дела позволят . Если всё сложиться . То буду с женой . Всем удачи )
Всё что будет есть в первом посте))) в 19 вы никого уже не застанете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху