Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Движ Майский шашлык! Новосельцево!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,061
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет мои хорошие!

В очередной раз, год (далее по списку) приглашаю ВАС принять участие в Клубном шашлыкинге на природе!
В этот раз увы не будет беседок - их поломал снег и вандалы, возможно будет стол, но тоже под вопросом... так что характер мероприятия прям настоящий выезд в лес - берите столы, мангалы, кресла и всё, с чем вам будет комфортно на выезде на природу.
Биотуалет я обеспечу, так что тут всё ок, парковка тоже как обычно на поляне, но теперь не исключены "не наши", так как "арендодатели" не могут гарантировать это. Ну в целом глянем, нам что главное? Хорошая компания и вкусный обед)) Так что далее копи-паст с прошлого выезда, там менять ничего не будем!
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВОЛЬВОХОТ | 77ВОЛЬВО | BILPRIME

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВОЛЬВОХОТ | 77ВОЛЬВО | BILPRIME

Что? - Клубный шашлык, пикник, туса!
Когда? - 30.05.2026 Суббота в 11:00
Где? -
поляна в Новосельцево (бывшее кафе Green Club)

Как в прошлый раз будет сбор колонны и централизованное прибытие на парковку. Столы и беседки в этот раз отсутствуют!

Добраться очень легко!

По "Дмитровке" едем на Дмитров до деревни "Ерёмино". В самом ее конце, на светофоре перед заправкой "Роснефть" поворачиваем направо:
Далее через 500 метров начнется обочина для парковки, тут и встречаемся с 10:30 до 11:00. Координаты места встречи 56.011052, 37.556361 первый кто приедет - встаёт в самое начало, все остальные, огромная просьба, вставайте за последним припаркованным Volvo! Не старайтесь быть первым в колонне, там обочина заканчивается и вы просто не встанете!!!

Далее едем на парковку, где очень прошу соблюдать указание команды организаторов, так как машины надо поставить грамотно, что бы любой участник в любое время мог покинуть паркинг!!! Узнать их можно будет по злым лицам и светоотражающим жилетам.

-=ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ=-
10:30 - 11:00 - Построение колонны
11:00 - Стартуем на место тусы
11:10 - 12:00 - Размещение машин на парковке, разгрузка
12:00 - 14:00 - Общение, приготовление пищи, поедание ее
12:00 - 15:00 - МЕРОПРИЯТИЯ (пока думаю)
15:00 - 23:00 - Свободное время

Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал
4. Шашлык (или любое другое блюдо)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Одноразовая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Туристическая мебель (стол, стулья и тд)

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ!
Огромная просьба, вставать по прибытии на место в соответствии с указанием парковщиков в жилетах безопасности!!! Не задерживайтесь в колонне и не торопитесь - просто делайте то, что указывают парковщки, так всё пройдет быстро и грамотно!

Связь в LPD диапазоне на 27 канале (433.725 Mhz)
Чат участников встречи в ТГ - буду скидывать ссылку, после записи ниже.

Выезжайте пораньше (смотрите пробки) - начало Димтровки в субботу стоит плотно!
На месте встречи после поворота у Роснефти не обгоняйте стоящую колонну, места впереди НЕ БУДЕТ... вставайте за последним Вольво!
На месте увы ничего нет, не воды, не электричества...! Выезд приравнивается к выезду в лес!
Биотуалет закажу!

Для тех, кто опоздал или просто решил приехать попозже - координаты парковки на месте 56.003064, 37.614076

Призы для лотереи предоставлены:
Светлов-Вольво, Вольво Измайлово, АвтоШарм, СМА Авто, ZF-Expert и другими Партнерами.

Список участников:
1. Егерь (Егор) + Аня (жена) + Марта (Кавалер спаниель) возможно дети...
2. Тихий кот (Таня)
3. Lexgromov (Александр) + супруга + дочь + возможно ещё двое
4. Vad451 (Вадим) +...
5. blackdrive (Артём) + Екатерина (жена) + Микки (шпиц померанский) +...
6. kopchik (Игорь)
7. HeavenSword (Михаил) + Жена (Юлия)
8. Anatoli_y (Анатолий) + Софья
9. Дядя Саша + жена Татьяна
10. MrBlade (Максим) + MrsBlade (Светлана)
11. Banksy (Вадим) + Елена + Кирилл + Анастасия
12. Денис У и Екатерина
13. Volvoshved (Димон)
14. Affoll (Андрей)+Катя(жена)+ Вика (дочь)
15. LightWay (Дмитрий) + Татьяна(жена) + дети (Олег 10 лет, Глеб 8 лет, Анастасия 5 лет)
16. Vklab (Владимир) + Настя (жена) + 2 детей (11 лет)
17. Трансформатор (Алексей)
18. IuRock (Юрий) + Александра (Жена)+Милана (7 лет)
19. BilVA (Владимир) + Лариса (жена)
20. dgeshuk (Евгений) + Юлия (Жена) + Томас (пудель)
21. RNest (Руслан) + Лариса (жена) + Рита (дочь, 12 лет)
22. ИгорьФ + Ольга
23. Ингвар (Игорь) + Гуля (жена)
24. DONIiM (Дима) + Omaria (Маша) + Иван (сын 13 лет)
25. Сергей 212 + жена + 2
26. Кристина7+ друг + Лео (такса - охотник на еду)
27. Irbis218 (Сергей) + Кристина (дочь 9 лет)
28. 050580(Вадик) + Дина (жена) + Эмилия( дочь, 10 лет).
29. Алексей (Жираф)+Катя+Максим (11 лет)
30. Евгения + Татьяна
31. Svetlov+ Lina (под вопросом)
32. Sachem (Сергей) + дочь Таисия (15 лет)
33. Наталия + Илия ( сын ) + Мария ( подруга ) + Анастасия ( дочь ) под вопросом + возможно друг
34. Mixalich799 ( Роман ) + Макар ( сын 10 лет)
35. Александр17 + 2 детей
36. Олег Деулин + Наталья (жена) + ребенок (Ярослав 14 лет)
37. Sergey B. (Сергей) + Наталья + Елена
38. ТЫ?

Последнее редактирование:
11. Снежана+ муж Дмитрий. К сожалению, у нас не получается приехать... хорошо всем отдохнуть 🤗

Поговаривают, что в лотерее будет разыгрываться Volvo V40 от партнеров клуба.
Вот бы это было правдой.

Ээээхххх,побежали с корабля🤣

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Кстати, да, ребят! Если кто решил не ехать- дайте знать пожалуйста, я по списку готовлю лотерею… фанты буду делать под вечер, буду признателен, если предупредите.
Добрый день! Уберите нас тоже из списка пожалуйста. Заранее спасибо!

Друзья!!! Напоминаю!!! Для участия в лотерее надо записаться на встречу! Билетики я буду готовить именно по списку в первом посте!!!

друзья, обратите внимание на то, что погода завтра не радостная, но как все знают у природы нет плохой погоды- одевайтесь соответственно, дождевики, тенты, навесы и тд. будут совсем не лишними!
Прочитайте внимательно первый пост на предмет того, что надо взять с собой, ну и до завтра! До встречи! Всем Вольво!

доброе утро) в среду записался и был в списке, а сейчас пропал Анатолий и Софья )

Доброго дня! Не доехали до шашлыка Подвела нога Сын подвернул ногу вчера , дочка без него не едет .Ну я одна не поехала Теперь уже в следующую поездку Приношу свои извинения Хорошо всем отдохнуть

Начали потихоньку возвращаться! Погодка была просто огонь- солнышко, тепло! Отдохнули супер, кто испугался- думайте, все что Бог не делает- все к лучшему!

Начали потихоньку возвращаться! Погодка была просто огонь- солнышко, тепло! Отдохнули супер, кто испугался- думайте, все что Бог не делает- все к лучшему!
Спасибо за сегодняшнюю вылазку. Все понравилось. Но вот один вопрос беспокоит... Сегодня получил сертификат на частичную замену масла в АКПП. В сервисе ZF. Набрал им узнать как они ее делают. На что получил ответ что они масло не меняют потому что и без этого работы хватает))) И ни про какие сертификаты они ничего не слышали. Но если он есть и я его получил бесплатно (диспетчер посмеялся над моей наивностью), то они могут скидку сделать и записать через месяц если время появится))))

Всё прекрасно,как всегда!!!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Спасибо за сегодняшнюю вылазку. Все понравилось. Но вот один вопрос беспокоит... Сегодня получил сертификат на частичную замену масла в АКПП. В сервисе ZF. Набрал им узнать как они ее делают. На что получил ответ что они масло не меняют потому что и без этого работы хватает))) И ни про какие сертификаты они ничего не слышали. Но если он есть и я его получил бесплатно (диспетчер посмеялся над моей наивностью), то они могут скидку сделать и записать через месяц если время появится))))
Там есть ZF сервис. Они по адресу Алтуфьевское шоссе 31с1. А есть ZF expert у них адрес Алтуфьевское шоссе 31с5. Это разные компании? Может я не туда позвонил?

Там есть ZF сервис. Они по адресу Алтуфьевское шоссе 31с1. А есть ZF expert у них адрес Алтуфьевское шоссе 31с5. Это разные компании? Может я не туда позвонил?
Именно!) тебе в Expert. Вот телефон собственника, Сергея, скажи что ты от меня по сертификату +7 (985) 350-52-86
А те редиски уже многих наших обули, делают кое как под личиной нормального СТО!

И смотри раздел Партнеры, тут на форуме, там есть все координаты!

Я так и понял что там какие то редиски!!! Еще раз спасибо!!! Сын весь светился сегодня от радости. Во все конкурсах поучаствовал. Ходит весь вечер всем хвалится что кучу призов выиграл)))))

И смотри раздел Партнеры, тут на форуме, там есть все координаты!
Я так и понял что там какие то редиски!!! Еще раз спасибо!!! Сын весь светился сегодня от счастья. Во все конкурсах поучаствовал. Ходит весь вечер всем хвалится что кучу призов выиграл))))) место тоже отличное. Я после сходки еще покатался по окрестностям посмотрел локации.

Спрашивали про гриль.
Вот заметка, которую писал после года эксплуатации: https://www.drive2.ru/b/622126494935704212/
Могу добавить, что правильно использовать с большим баллоном. Маленькие "дихлофосные" годятся на всякий случай про запас.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху