Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такое было.
А как зарядить?
тыж на 40 скинул вроде... 90 ругается постоянно?Ну или скинуть бмс и забыть про недозаряд.
Что-то новое.Тока зарядку под гелевые акб надо. Обычная не зарядит.
Ну или скинуть бмс и забыть про недозаряд. Как я ))
вот что бы не заниматься такими вещами - купите автоматическую и просто забудьте о типе акб и остальных параметрах!Мне казалось, что есть вольтаж и есть ампераж и программа зарядки.
Ну и да, с нашим датчиком bmc без снятия акб (откидывания датчика) выше 80% не зарядить, по крайней мере со слов товарищей, которые производили зарядку в обычных условиях (не снимая) и в условиях без датчика.
90й не ругается. Начнет - скину нахрен
Я имею ввиду ругается если скинуть, ошибку по АКБ выдает постоянно... так?
в режиме ожидания, то ‘просто завести’ её не получится.Это Save режим авто, включается автоматически когда вы не пользовались автомобилем как минимум неделю. Он включается для экономии аккумулятора. Ничего заряжать не надо, просто заводите авто, даете ему поработать немного и опять можно оставить на неделю.
Может включиться раньше чем неделя, тогда это звоночек, что аккум умирает
это нифига не норма... читайте авто, были отзывы по АКБ и тд5 дней постояла и все, умерла полностью.
Сервис официальный и в лучшие времена ничего кроме замены (что бы не сломалось ) предложить не мог, очень у меня скептическое отношение к работникам там.это нифига не норма... читайте авто, были отзывы по АКБ и тд
обратитесь к другому ОД , я был у двух разных и никто не заметил бракованного АКБ , что то там прописывали , дописывали))) третий сервис провел тест на АКБ и через 10 минут выдал диагноз , замену провели как приехал АКБ ,тогда это было пару недель.Сервис официальный и в лучшие времена ничего кроме замены (что бы не сломалось ) предложить не мог, очень у меня скептическое отношение к работникам там.
А сейчас - так и это делать они не хотят.
Типо проверили , ошибок нет, машина исправна , забирайте.