Decepticon
Участник Клуба
- Реакции
- 39
- Ваш город
- Москва, ЮЗАО
- S40 T5 AWD
- Ваше имя
- Владимир
31259380 может стоит у кого без надобности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так, ну где отчет о состоянии трансмиссионных масел на новых кузовах? где рассказ о соплях в халдексе?Мне сегодня меняли ровно литр заменили в угловую и задний редуктор.
так, ну где отчет о состоянии трансмиссионных масел на новых кузовах? где рассказ о соплях в халдексе?
Угловая передача самое грязное масло.Посмотреть вложение 8638Посмотреть вложение 8639
Александр, на сетке халдекса что типа резины что ли, вроде не слизь а что то плотное? На фотке плохо видно.
Зажигаете или буксуете товарищ... Отработка в виде маслянных сгустков идёт при постоянных "качелях" давления. Никакой грязи там нет и не может быть.
Халдекс и нужен, чтобы зажигать и буксоватьЗажигаете или буксуете товарищ... Отработка в виде маслянных сгустков идёт при постоянных "качелях" давления. Никакой грязи там нет и не может быть.
Подгоревшие сопельки как раз. Стиль езды таки надо менять и халдекс, и колодки дольше жить будут
Халдекс я бы чернз 20 ещё раз залез поменял. Денег немного, а может и смоет остаток. Если, конечно, машиной планируется пользоваться ещё пару лет.
Зажигаете или буксуете товарищ... Отработка в виде маслянных сгустков идёт при постоянных "качелях" давления. Никакой грязи там нет и не может быть.
А зачем его искать, тут масса партнеров, которые продают как оригинал, так и неорегиналДмитрий, а при чем здесь коробка?))). Я ищу масло именно в задний редуктор. Оно у меня коричневое и пробег 126000 км.
Дмитрий, а при чем здесь коробка?))). Я ищу масло именно в задний редуктор. Оно у меня коричневое и пробег 126000 км.
Дмитрий, а при чем здесь коробка?))). Я ищу масло именно в задний редуктор. Оно у меня коричневое и пробег 126000 км.
Вот теперь понятно. Спасибо. Просто на Айфоне не увидел целую страницу сообщений. Можете мне объяснить, что такое угловая передача?
Это можно назвать раздатка. Она кстати намного больше портит масло , чем задний редуктор.
Где мне её искать снизу, что лить и сколько?