Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Мелкие вопросы

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Thisis GDI

Участник Клуба
Реакции
26
Ваш город
Mcity
V60 D6 plug in hybrid
Ваше имя
Николай
Добрый день всем.
Вчера делал уборку в авто и на усилителе под пассажирским сидением заметил незадействованный разъём синего цвета. Кто может подсказать, для чего он? Думаю в S60 аналогично с комплектацией HarmanKardon
И вот второй вопрос: под водительским усилителя нет, а места крепления предусмотрены. Для чего они?AEE37435-5D75-4E1D-A4EA-51CF487F375F.jpeg

Подскажите как отслеживать температуру на V60 cc 2020 г.в. ?

И вот второй вопрос: под водительским усилителя нет, а места крепления предусмотрены. Для чего они?
Изначально, в первом поколении, под водительским сидением стоял штатный блок навигации.
Какой модельный год у Вас? Какая комплектация?

Подскажите где в Ростове разборка хс 70? Нужен левый зеркальный элемент.

Можно искать не обязательно в Ростове. Мне в Иваново из Краснодара присылали с разборки. Искал в Авито.

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Делал ТО подняли авто на подъемнике, в заднем бампере обнаружил что отверстие для фаркопа, которого нет. Ну нет и нет, а дырка есть. Как или чем или кто как .... вообщем закрыть бы ее. как?

вообщем закрыть бы ее. как?
только "колхозингом", по инструкциям от вольво там вырезается и выбрасывается тот кусок...
так что если только самому подогнать что то пластиковое или на клей или на что то еще.

з.ы. такой вырез обычно делают под электрический складывающийся фаркоп, может поискать где и поставить снова, как вариант.

только "колхозингом", по инструкциям от вольво там вырезается и выбрасывается тот кусок...
так что если только самому подогнать что то пластиковое или на клей или на что то еще.

з.ы. такой вырез обычно делают под электрический складывающийся фаркоп, может поискать где и поставить снова, как вариант.
т.е. не на всех авто эта дыра присутствует я так понимаю? Вне зависимости с фаркопом или без....

т.е. не на всех авто эта дыра присутствует я так понимаю? Вне зависимости с фаркопом или без....
не думаю что с завода, если конечно в конфигурации машины может предусмотрена так называемая "подготовка для фаркопа"
Это когда и дыра и проводка уже есть и остается поставить сам фаркоп.
Скорее так и есть может, вот тут инструкция для V60CC и в шагах нет пункта по вырезу в бампере.
Да и на фото выше, какая то очень аккуратная дыра там у вас.

https://accessories.volvocars.com/r...fault/all/V60 Cross Country (19-) 2019 Europe

А вот к примеру на XC60, шаг 42-45 - вырезают

https://accessories.volvocars.com/r...20/all/all/default/all/XC60 (18-) 2020 Europe

• Мне нравится
Реакции: ZKW

До вас чел ставил фаркоп, перед продажей - снял. Можете найти того, кто собирается поставить фаркоп того же цвета и с ним махнуться бамперами. Мы на ЛР так с порогами поступали)

• Мне нравится
Реакции: ZKW
До вас чел ставил фаркоп, перед продажей - снял. Можете найти того, кто собирается поставить фаркоп того же цвета и с ним махнуться бамперами. Мы на ЛР так с порогами поступали)
Егор, скорее просто меняли по какой-то причине бампер и поставили первый попавший. Не думаю что в Корее будут заниматься снятием фаркопа перед продажей. Хотя..... :репа:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху