Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Мигает индикатор кнопки SOS

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Evil_KID

Участник Клуба
Реакции
26
Город
Псков
Volvo
XC90 B5
Ваше имя
Сергей
Здравствуйте, коллеги.
Помогите, пожалуйста, советом или поделитесь знанием...
Другу пригнали из Кореи Volvo S90 B5, 21 года. Постоянно моргает индикатор кнопки SOS. Наверное нажали, но так как у нас в стране этот модуль, конечно же, не работает, то ничего и не происходит... никакого вызова, ни в какую экстренную службу. Как отключить или отменить этот вызов? Не должно же быть так, что моргает постоянно и не выключается....

Последнее редактирование:
Здравствуйте, коллеги.
Помогите, пожалуйста, советом или поделитесь знанием...
Другу пригнали из Кореи Volvo S90 B6, 21 года. Постоянно моргает индикатор кнопки SOS. Наверное нажали, но так как у нас в стране этот модуль, конечно же, не работает, то ничего и не происходит... никакого вызова, ни в какую экстренную службу. Как отключить или отменить этот вызов? Не должно же быть так, что моргает постоянно и не выключается....
Попробуйте классическим вариантом, клемму с АКБ скинуть.

Попробуйте классическим вариантом, клемму с АКБ скинуть.
Машина с двигателем B5. Т.е. "мягкий гибрид" с дополнительным 48 вольтовым акб. Просто так тут нельзя скинуть клемму.

Это не глюк авто.
У меня такая же история на китайской. На мой взгляд это из-за установки кнопки глонасса. Что-то где-то оторвали чтобы сунуть в глонасс и машине эта история не нравится )))))

«Мудрости» установщиками глонасса повесить функционал на штатную кнопку или прлность заглушить штатную конечно же не хватило.

Поначалу мозолит немного глаза, потом не замечаешь. Я забил, жду когда диод перегорит )))))

Нет, в машину глонасс не ставили. Она пришла из Кореи "as is". Сейчас же (пока) не требуется устанавливать этот модуль на пригоняемых машинах. Это произошло, когда упростили ввоз авто... когда санкции посыпались.

• Мне нравится
Реакции: Itil
Машина с двигателем B5. Т.е. "мягкий гибрид" с дополнительным 48 вольтовым акб. Просто так тут нельзя скинуть клемму.
48 вольтовая батарея к функциям автомобиля отношения не имеет; скиньте клему с АКБ и сеть обесточится.

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху