Elena_Bond
Участник Клуба
Я неофит с дрожащими руками и сегодня в третий раз проехалась одна на своей первой машине Volvo S60. Мне немного страшно, но это, наверное, пройдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю а чего руки дрожат? наоборот, расслабьтесь, займите удобное положение, настройте под себя кресло и наслаждайтесь от вожденияЯ неофит с дрожащими руками и сегодня в третий раз проехалась одна на своей первой машине Volvo S60. Мне немного страшно, но это, наверное, пройдёт?
И главное - не надо суеты. ) Я первый раз за рулём в Москве по Садовому кольцу три круга сделал пока выход нашёл. Так это было когда - ещё и пробок не было и развязки были свободные. И ничего, даже понравилось!)
Есть несколько простых правил: 1) если Вы едете прямо, то по Вашей вине что-то может произойти, только, если Вы въедете в машину перед Вами. 2) перестраиваться, только когда уверены в безопасности манёвра, можете даже остановиться, включить поворотник и ждать, кто-нибудь точно уступит. 3) скорость должна быть такой, при которой Вы полностью контролируете машину и ситуацию вокруг.4) на гудящих не обращайте внимания.