Elena_Bond
Участник Клуба
Я неофит с дрожащими руками и сегодня в третий раз проехалась одна на своей первой машине Volvo S60. Мне немного страшно, но это, наверное, пройдёт? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюЯ неофит с дрожащими руками и сегодня в третий раз проехалась одна на своей первой машине Volvo S60. Мне немного страшно, но это, наверное, пройдёт?![]()
И главное - не надо суеты. ) Я первый раз за рулём в Москве по Садовому кольцу три круга сделал пока выход нашёл. Так это было когда - ещё и пробок не было и развязки были свободные. И ничего, даже понравилось!)
Есть несколько простых правил: 1) если Вы едете прямо, то по Вашей вине что-то может произойти, только, если Вы въедете в машину перед Вами. 2) перестраиваться, только когда уверены в безопасности манёвра, можете даже остановиться, включить поворотник и ждать, кто-нибудь точно уступит. 3) скорость должна быть такой, при которой Вы полностью контролируете машину и ситуацию вокруг.4) на гудящих не обращайте внимания.