Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Модуль VCM

• Автор темы Автор темы Ev_volvo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    vcm
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Странная ситуация вообще. Может vcm или какой другой блок положил шину? Протечек в авто не было?
Протечек не было, если только какой то блок в багажнике стоит и когда тонировку делали что то замочили, но вроде сухо все.

Протечек не было, если только какой то блок в багажнике стоит и когда тонировку делали что то замочили, но вроде сухо все.
всм снимали, визуально смотрели?

тогда я бы грешил на проблему с шинами. ничего лишнего в авто не ставилось?
Я ничего не ставил, там установлен регистратор , и как я понял при покупке там на дилере розетка 220в.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-08 at 09.56.04.jpeg
    WhatsApp Image 2025-09-08 at 09.56.04.jpeg
    184.4 KB · Просмотры: 16
Я ничего не ставил, там установлен регистратор , и как я понял при покупке там на дилере розетка 220в.
ну регистратор если правильно подключен, то он не затрагивает шины. там только питание

Сегодня подкинули донорский VCM, машина прочиталась.
Заказал б/у модуль.
здорово. Теперь надо еще найти умельца кто снимет прошивку со старого блока и зальет ее в новый.
Если этого не сделать, будет невозможно грузить обновления приложений на гу.
не будет работать вок

здорово. Теперь надо еще найти умельца кто снимет прошивку со старого блока и зальет ее в новый.
Если этого не сделать, будет невозможно грузить обновления приложений на гу.
не будет работать вок
У меня и так и так нету вока, с завода.
Евроавто отменили заказ с нужным мне номером, поехал на удачу и поставил с другим номером, но по их программе якобы подходит.
В итоге машину прочитал, карплей работает, другие приложения мне не нужны, все остальные функции остались прежним.
Буду думать, есть ли смысл отправлять родной блок в Беларусь, что бы его пробовали починить.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху