gibsman
Новичок
Протечек не было, если только какой то блок в багажнике стоит и когда тонировку делали что то замочили, но вроде сухо все.Странная ситуация вообще. Может vcm или какой другой блок положил шину? Протечек в авто не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протечек не было, если только какой то блок в багажнике стоит и когда тонировку делали что то замочили, но вроде сухо все.Странная ситуация вообще. Может vcm или какой другой блок положил шину? Протечек в авто не было?
всм снимали, визуально смотрели?Протечек не было, если только какой то блок в багажнике стоит и когда тонировку делали что то замочили, но вроде сухо все.
Да, сухой чистенький , никаких нюансов на плате не видно.всм снимали, визуально смотрели?
тогда я бы грешил на проблему с шинами. ничего лишнего в авто не ставилось?Да, сухой чистенький , никаких нюансов на плате не видно.
Я ничего не ставил, там установлен регистратор , и как я понял при покупке там на дилере розетка 220в.тогда я бы грешил на проблему с шинами. ничего лишнего в авто не ставилось?
ну регистратор если правильно подключен, то он не затрагивает шины. там только питаниеЯ ничего не ставил, там установлен регистратор , и как я понял при покупке там на дилере розетка 220в.
здорово. Теперь надо еще найти умельца кто снимет прошивку со старого блока и зальет ее в новый.Сегодня подкинули донорский VCM, машина прочиталась.
Заказал б/у модуль.
все таки сдох модуль значитСегодня подкинули донорский VCM, машина прочиталась.
Заказал б/у модуль.
У меня и так и так нету вока, с завода.здорово. Теперь надо еще найти умельца кто снимет прошивку со старого блока и зальет ее в новый.
Если этого не сделать, будет невозможно грузить обновления приложений на гу.
не будет работать вок