Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паром! Одни наши партнеры делают - видел, очень здорово!Добрый день!
Как лучше помыть двигатель (сухая или мокрая мойка)?
ни в коем случае паром не мыть, только водой под не сильной струей! есть большой риск получить после пара в электрике конденсат и потом долго искать...объяснение простое, пар может попасть туда, куда вода не пройдет под малым давлением...после этого пар превращается сами знаете во чтоПаром! Одни наши партнеры делают - видел, очень здорово!
ну нафига ты всегда пишешь как последняя инстанция??? Ну моют ребята паром замечательно, закрывают все "стремные" узлы и ни разу проблем не было... мне на прошлой мыли. Аппарат специально сделан для мойки двигателя серьезной немецкой компанией...ни в коем случае паром не мыть
я тоже мыл, тоже серьезные ребята и тоже с серьезным/дорогим аппаратом...в подробности посвящать не буду, если кому-то интересно, то могут устроить экспериментну нафига ты всегда пишешь как последняя инстанция??? Ну моют ребята паром замечательно, закрывают все "стремные" узлы и ни разу проблем не было... мне на прошлой мыли. Аппарат специально сделан для мойки двигателя серьезной немецкой компанией...
Давай без крайностей... типа "я бы не рекомендовал, так как...." и свое мнение...![]()
хорошо, в следующий раз буду нежнее....излагать, рекомендательно/повествовательно...так чтобы желание делать глупости не отбить, все должны заработать и те кто моет, и те кто потом чинитДавай без крайностей... типа "я бы не рекомендовал, так как...." и свое мнение...![]()
ну вам же по человечески помыли, водичкой...так и нужноМне понравилось.Посмотреть вложение 8630
Мне понравилось.Посмотреть вложение 8630
В М1 теперь при каждом посещении моют подкапотное. Я сегодня прошёл то и тоже помыли. Странно, ни вас, ни вашу машину не видел, хотя были в одно время.
В М1 теперь при каждом посещении моют подкапотное. Я сегодня прошёл то и тоже помыли. Странно, ни вас, ни вашу машину не видел, хотя были в одно время.
На белой машине вы? У меня машина со вчерашнего вечера там.
Мы курили стояли,когда Вы уезжали наверно?!?
А это, как раз вы были, тьфу ты елки зеленые, надо на одежде клубную атрибутику носить, чтобы своих признавать![]()
так m1 клубный од, там чужих нет...можно смело со всеми обниматься и приветствоватьа это, как раз вы были, тьфу ты елки зеленые, надо на одежде клубную атрибутику носить, чтобы своих признавать![]()
кроме эстетики, зачем мыть подкапотное пространство включая двигатель?
p.s.: это мое личное мнение, основанное на личном опыте эксплуатации и не более, мнения иных участников клуба и официальная позиция администрации клуба могут не совпадать или отличаться
лично мне приятно открывая капот и не видеть там многолетней пыли, поэтому лично я не мою моторы, но стараюсь поддерживать чистоту на участках, которые видны...не сложно раз в пару месяцев протереть влажной тряпкой на мойке и сбить грязь с торцов крыльев и водостоков...без полного мытья мотора...я тоже, честно говоря, не вижу необходимости в такой «гигиене».
так m1 клубный од, там чужих нет...можно смело со всеми обниматься и приветствовать![]()
лично мне приятно открывая капот и не видеть там многолетней пыли, поэтому лично я не мою моторы, но стараюсь поддерживать чистоту на участках, которые видны...не сложно раз в пару месяцев протереть влажной тряпкой на мойке и сбить грязь с торцов крыльев и водостоков...без полного мытья мотора...
на lr мыл пару-тройку раз целиком (один раз паром, но там нужда была, ныряли в межсезонье по грязи...
также, летом на даче, от нечего делать помыл у супруги на Ауди по капотом, керхер на минимум, пенкой и всё стекло...конечно на генератор и на блоки специально не поливал