FreeM@n
Партнер Дисконтной программы - MOTUL
А не может быть, что заливали масло и пролили? Горловина то рядом. Не пробовали замыть покататься и посмотреть появится запотевание опять или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не может быть, что заливали масло и пролили? Горловина то рядом. Не пробовали замыть покататься и посмотреть появится запотевание опять или нет.
Откровенно говоря не пробовал. Посмотрю при следующей замене масла и если останется неизменной попрошу замыть и проследить до следующей замены.А не может быть, что заливали масло и пролили? Горловина то рядом. Не пробовали замыть покататься и посмотреть появится запотевание опять или нет.
Просто пробег маленький для замены, хотя понятно все бывает. А вот вариант что пролили исключать не стоит, все бывает как говорится.Откровенно говоря не пробовал. Посмотрю при следующей замене масла и если останется неизменной попрошу замыть и проследить до следующей замены.
Откровенно говоря что я увидел на своей муфте с пробегом в 40К у вас прям грязь грязь..... Мне лишь продули, и поставили обратно, заменив масло.Сегодня тоже делал годовое ТО. Пробег 36000 км. 4,5 года. Замена масла в ДВС, фильтры, замена тормозной жидкости и замена жидкости в муфте Haldex (грязь присутствовала). Расходники все свои. Итого 8500руб.
Откровенно говоря что я увидел на своей муфте с пробегом в 40К у вас прям грязь грязь..... Мне лишь продули, и поставили обратно, заменив масло.
точно такая же картина была на моей V90cc на 40 тысячах, тоже грязненько. Но там я не знаю как ездили до меня 33 тысячи км. Доездим до 80 000 км посмотрим на сеточку муфты второй раз.Откровенно говоря что я увидел на своей муфте с пробегом в 40К у вас прям грязь грязь..... Мне лишь продули, и поставили обратно, заменив масло.
Какой регламент по замене? 40-50К норм?точно такая же картина была на моей V90cc на 40 тысячах, тоже грязненько. Но там я не знаю как ездили до меня 33 тысячи км. Доездим до 80 000 км посмотрим на сеточку муфты второй раз.
Регламента нет, но опыту в Халдекс менять рекомендуем 40-50тыс.км, равно как и в АКППКакой регламент по замене? 40-50К норм?
в настройках головного устройства можно выбрать карта, трек, ничего...Возник вопрос: На панели приборов два так называемых колодца. Между ними экран. Когда садишся в машину и заводишь отражается кто пристегнут кто нет. Начинаешь движение и...... пустота..... подключил CarPlay (кстати уже был активирован) изредка стали появляться картинки с названием проигрываемой музыки на пару секунд и вновь пропадаю. Навигатор также не отражается.... что то где то работает не до конца или на половину, подскажите пожалуйста в чем возможна причина?
Если активирована навигация, то там будет миникарта с навигацией, но это так же надо поставить галочку в настройках (ничего, музкомпозиция, навигация). А если навигация не активирована, то будет пустота.Возник вопрос: На панели приборов два так называемых колодца. Между ними экран. Когда садишся в машину и заводишь отражается кто пристегнут кто нет. Начинаешь движение и...... пустота..... подключил CarPlay (кстати уже был активирован) изредка стали появляться картинки с названием проигрываемой музыки на пару секунд и вновь пропадаю. Навигатор также не отражается.... что то где то работает не до конца или на половину, подскажите пожалуйста в чем возможна причина?
Вот пара фоток с драйва. Первая 34500км, вторая 47500км.
И я про тоже.... Если при 40000км полностью чисто, то скорее всего ее не давно чистили. Тем более авто из заграницы и информации по обслуживанию естественно нет. По этому лучше "перебдеть".Вот мои 31.000
Как понять активирована навигация или нет? Вольвохот мне ответили что навигация активна.....Если активирована навигация, то там будет миникарта с навигацией, но это так же надо поставить галочку в настройках (ничего, музкомпозиция, навигация). А если навигация не активирована, то будет пустота.
На большом дисплее, самая верхняя строка. Там будет показано текущее местоположение и при нажатии будет полноценная навигация.Как понять активирована навигация или нет? Вольвохот мне ответили что навигация активна.....
Там только Корея. А мне бы хотелось чтоб с карплея выходила карта на маленький дисплейНа большом дисплее, самая верхняя строка. Там будет показано текущее местоположение и при нажатии будет полноценная навигация.
С Карплея выхода на маленький дисплей не будет. На маленьком дисплее возможно только тоже, что и на большом со встроенной навигации. Чтобы не было черного экрана между спидометром и тахометром поставьте галку в настройках головного устройства.Там только Корея. А мне бы хотелось чтоб с карплея выходила карта на маленький дисплей
Регламента нет, но опыту в Халдекс менять рекомендуем 40-50тыс.км, равно как и в АКПП
Еще стоит добавить, что это все касается Халдекса последнего поколения. До этого там стоял отдельный фильтр и масло можно было менять реже.
Подскажите где и какую галку поставить (как называется пункт) и каким образом закачать карты РФ ?С Карплея выхода на маленький дисплей не будет. На маленьком дисплее возможно только тоже, что и на большом со встроенной навигации. Чтобы не было черного экрана между спидометром и тахометром поставьте галку в настройках головного устройства.
Ну и загрузите карту РФ.
Отдельно РФ не поставите, скачивайте полностью весь файл (Европа + СНГ) и устанавливаете.Подскажите где и какую галку поставить (как называется пункт) и каким образом закачать карты РФ ?
Спасибо, получилось найти пункт меню, если не дублирующая инфа основного монитора или не карты (которые не скачаны и не вижу особого смысла их скачивать пр наличии Яндекс карт через карплей) то наименование трека, радио волны все приятнее наблюдать чем черный квадрат....С Карплея выхода на маленький дисплей не будет. На маленьком дисплее возможно только тоже, что и на большом со встроенной навигации. Чтобы не было черного экрана между спидометром и тахометром поставьте галку в настройках головного устройства.
Ну и загрузите карту РФ.
Думаю этого на мой век хватит, только вот так же как и про складывание зеркал, существует ресурс и от него не деться, если нет необходимости, то для чего использовать.Вопрос а зачем, это же ваша безопасность в первую очередь.
вы первый кто задумался что не хватит ресурса закрывания двери и поэтому решил не закрывать )))Думаю этого на мой век хватит, только вот так же как и про складывание зеркал, существует ресурс и от него не деться, если нет необходимости, то для чего использовать.
Безопасность: не буду спорить, только при аварии если двери замяты их не открыть будет да еще и заперты, то ХЗ как относиться к этому в плане безопасности....
Почитав сколько стоить заменить замок, который перестал работать или моторчик зеркала по подобным причинам, понимаешь что может и нет такой необходимости.вы первый кто задумался что не хватит ресурса закрывания двери и поэтому решил не закрывать )))
В любом случае если двери замяли то не важно заблокированы они или нет помогут только МЧС с гидравликой или находчивый мужик с ломом.
А так конечно не знаю но предполагаю возможно при аварии (срабатывании подушек) двери так же автоматом разблокируются все таки вольво.
А вот вероятность залезть к вам в авто чела с нехорошими намерениями гораздо выше .....
Хозяин -барин )))Почитав сколько стоить заменить замок, который перестал работать или моторчик зеркала по подобным причинам, понимаешь что может и нет такой необходимости.
А про злого чела конечно вы правы, но у меня как то на автомате при вероятных ситуациях закрывать двери.... скажите что их не всегда можно предугадать, возможно, но пока слава богу подобного не случалось. На мой век точно хватит.... замков и моторчиков ))))))
Очень многие отключают программно эту функцию, плюс добавляют разные плюшки при условии возможности их установки.Очередной вопрос: Сегодня ехал на работу система старт-стоп активирована пробки понятное дело и..... очередная пробка двигатель заглох, все работает, я наслаждаюсь музыкой, загорелся зеленый нажимаю педаль акселлератора и..... стою..... смотрю на дисплей все погасло. Водительскую дверь не открывал. Вообщем случилась така я же ситуация когда приезжаю с работы, паркуюсь открываю водительскую дверь и машина глохнет. Вроде как прикольно, но а если я вышел лишь осмотреться....... вообщем запустил двигатель и поехал дальше. Как то это поднапрягло....
Я бы посоветовал вместо отключения складывая зеркал (кстати вы пытаетесь сэкономить на моторчике а не думаете что на стоянке вам запросто снесут не сложенное зеркало) отключить старт стоп. в данном случае действительно экономия.Очередной вопрос: Сегодня ехал на работу система старт-стоп активирована пробки понятное дело и..... очередная пробка двигатель заглох, все работает, я наслаждаюсь музыкой, загорелся зеленый нажимаю педаль акселлератора и..... стою..... смотрю на дисплей все погасло. Водительскую дверь не открывал. Вообщем случилась така я же ситуация когда приезжаю с работы, паркуюсь открываю водительскую дверь и машина глохнет. Вроде как прикольно, но а если я вышел лишь осмотреться....... вообщем запустил двигатель и поехал дальше. Как то это поднапрягло....
Я бы посоветовал вместо отключения складывая зеркал (кстати вы пытаетесь сэкономить на моторчике а не думаете что на стоянке вам запросто снесут не сложенное зеркало) отключить старт стоп. в данном случае действительно экономия.
Ее там может не быть, как в американках.И блокировку рулевой колонки до «кучи».
Парковке сам складываю научен.... Старт стоп, как то дороговато, дешевле пальцем смахнуть и выключить.Я бы посоветовал вместо отключения складывая зеркал (кстати вы пытаетесь сэкономить на моторчике а не думаете что на стоянке вам запросто снесут не сложенное зеркало) отключить старт стоп. в данном случае действительно экономия.
https://www.drive2.ru/l/469965080767758709/ https://www.drive2.ru/l/470698455023485819/Подскажите как это может себя проявить?
Не могу понять что нужно мне так критически за такие деньги. БЕзусловно если б кар плей не был подключен то скорее ДА и согласился, а так....Я подключал полный "комплект". Нужен ли вам, решайте сами.
Двери и дверь багажника запираются автоматически, если автомобиль начинает двигаться.И вот еще вопрос. Возможно ли отключить автоматическое закрывание дверей при начале движения? В настройках так как с дисплеем не не нашел.
Спасибо большоеДвери и дверь багажника запираются автоматически, если автомобиль начинает двигаться.
Для изменения этой настройки:
Нажмите Настройки на верхней панели центрального дисплея.
Нажмите My CarЗапирание.
Выберите Автомат. запирание дверей при движении, чтобы отключить или активировать функцию