Sovetnik_LAW
Участник Клуба
- Реакции
- 33
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- S 60 T5
- Ваше имя
- Анатолий Анатольевич
- Номер Клубной Карты
- 1376
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь подловить...?Сколько лет? Когда защитили диссертацию? Какая тема? И код диссертационного совета? С уважением, Андрей.
Сколько лет? Когда защитили диссертацию? Какая тема? И код диссертационного совета? С уважением, Андрей.
Андрей, действительно ты не прав. Надо смотреть на мир с позиции терпимости, без агрессии, без неприязни и т.д. И с плохим настроением нужно бороться, и не самоутверждаться за счет выявления ошибок в тексте учасников форума. Дыши ровно и люби этот хрупкий мир... Всем мира и добра!Не в этом дело. Юрист должен соответствовать своей категории. Грамотность и чистота - превыше всего.
Спасибо, что удалили свои регалии! Буду рад общаться дальше. С уважением, Андрей.
Вот честно сказать я к вам относился нейтрально, но уже в который раз от вас такие хамские выпады слышу, и потому считаю теперь вас не адвокатом на форуме, а хамом на форуме.Что бы Вас, тут и не слышал и не видел.
Вот честно сказать я к вам относился нейтрально, но уже в который раз от вас такие хамские выпады слышу, и потому считаю теперь вас не адвокатом на форуме, а хамом на форуме.
Господа, у меня есть предложение общаться по существу, здесь большинство пользователей, не то что не друзья, но даже не знакомые. Неужели у вас есть время и желание препираться с незнакомыми людьми? Мне как-то попалась одна забавная фраза: "Люди бывают агрессивными, так происходит потому что они забывают слушать группу Deep Purple";-) Мира Всем!
Быдло, воспитанием которого не занимались родители. Теперь понятно про кого вы)))
Да при чем ошибки? Человек, если его можно так назвать, ведет себя как директор пляжа, диктует кому и что делать, а еще и оскорбляет окружающих.Поздравляю! А по поводу ошибок я бывает пишу с телефона и там такое... проскакивает сам потом не понимаю что написал.
Есть такая возможность)))Быдло, воспитанием которого не занимались родители. Теперь понятно про кого вы)))
Была бы возможность внести вас в черный список, чтоб не видеть ваши сообщения сделал бы так.
Не через приложение? Специально зайду через комп. СпасибоЕсть такая возможность)))