Shikombo
Участник Клуба
- Реакции
- 75
- Ваш город
- Долгопрудный, Московская область
- XC40 T4
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1131
Поделитесь опытом и лайфхаками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три раза просил самзнаешьгде, каждый раз отказЕдешь в М1 на любое обслуживание и получаешь мойку подкапотки в подарок. Как тебе лайфхак?
люди... человеки)М1 Боги!)))
Едешь в М1 на любое обслуживание и получаешь мойку подкапотки в подарок. Как тебе лайфхак?
Последнее то перед новым годом не помыли, спросил почему, сказали на бензиновых перестали мыть...
Последнее то перед новым годом не помыли, спросил почему, сказали на бензиновых перестали мыть...
Для того, чтобы безопасно помыть бензиновый мотор, это нужно делать на холодную и сразу после мойки, до запуска двигателя, всё очень тщательно выдуть воздухом. Иначе возможны серьезные неприятности. А такая возможность есть не у всех, поэтому многие отказываются.
Никогда ничего не укрывал. На даче керхером и оставлял открытым капот.
Для содержания подкапотного пространства в чистоте, обязательно нужна дача, лучше - с камергинером, который мог бы управляться с керхером..., иначе - никак..А если нет дачи и керхера?)
А мне помыли месяц назад...
Тоже всегда мыли(раз 8-9 учитывая разные машины), а тут поднял капот незамерзайки залить, а там ужас, позвонил потнтересовался как-так, говорят теперь перестали мыть несколько катушек типо поменяли(хотя странно, раньше значит всё в порядке было), короче так, но не приятно, хороший бонус был.
А что на дизеле можно просто мыть без каких-либо мероприятий предварительных и т.д.?
Можно мыть, только с умом надо подходить. Я у себя мыл: движок должен быть холодным, использовал пену для мойки двигателя из Ашана (чисто на пробу), потом смывал водой но не напором. Предварительно укрыл пакетом генератор, блок предохранителей и отключил клемму от АКБ. У меня еще был компрессор, поэтому после мойки все щели продул воздухом.
Щели в капоте тоже источники шума в салоне. Тихая машина еще и чистая...Это за 1 год что становится с полкапоткрй, на прошлой хс60 такого не было....а это прям свинтус(Посмотреть вложение 17098Посмотреть вложение 17099
Обнаружил что утеплитель капота немного провис и выпал ближе к лобовухе, что делать? Очень не эстетично смотрится....может снять намочить в этом месте и положить на что-то ровное пока ни высохнет?
Не поможет. Утеплитель нельзя мочить.
Не поможет. Утеплитель нельзя мочить.
Так ты прекращай ездить с открытым капотом!Очень не эстетично смотрится....
А чтож его так покоробило? Во время мойки кто-то активно струячил со стороны лобового под капот?
Именно, после мойки керхером. На предыдущей машине так и испортил. На этой продуваю воздухом от пыли и протираю слегка влажной тряпкой. А от дождя могут попасть немного капель и то в ливень, если не ездить с открытым капотом.
а где речь о постоянстве? Я делаю раз в год на обновлении керамики... и там не мойка, там уборка... пена и т.д.А зачем вообще всё это делать, в смысле постоянно мыть под капотом?
а где речь о постоянстве? Я делаю раз в год на обновлении керамики... и там не мойка, там уборка... пена и т.д.
Еще бываю когда в М1 и есть время - они бесплатно моют там))) соглашаюсь если запытилось... но согласись, смотреть на это приятно!Так-то да -))
Еще бываю когда в М1 и есть время - они бесплатно моют там))) соглашаюсь если запытилось... но согласись, смотреть на это приятно!
И это машине 3 года
Именно, после мойки керхером. На предыдущей машине так и испортил. На этой продуваю воздухом от пыли и протираю слегка влажной тряпкой. А от дождя могут попасть немного капель и то в ливень, если не ездить с открытым капотом.
Господа, да вы маньяки, господа! -))
А зачем вообще всё это делать, в смысле постоянно мыть под капотом? Я понимаю если колбаситься в болотах и заполучить шубу из глины, травы и масла, а тут-то что - вред один.
Не мешайте автомобилю ехать -))
А я не знаю как там у меня под капотом. Давно не заглядывал...
Как помыть чтоб точно геморроя не нагрести?
Смотрю и завидую.
Я тебе в соседней теме сказал
Да чего я там забыл? Осенью заливаю незамерзайку, ну и зимой еще бывает.Серёга,совсем обленился?
Открой хоть-посмотри
Помыл 14 лет назад и не ездишь? ))Посмотреть вложение 17403 машине 14 лет и вот так под капотом.
Помыл 14 лет назад и не ездишь? ))
Как помыть чтоб точно геморроя не нагрести?
Смотрю и завидую.
Сгонял помылся в М1.
Ребятам спасибо, очень доволен.
Подробности с фото: https://www.drive2.ru/l/591011415381266299/?m=591012789770783315&page=0#a591012789770783315
Москватут должны быть подробности с фото... а не ссылка на какой-то ресурс