Aleksandr guy
Участник Клуба
Всем привет! Дайте положительный отзыв, где можно качественно помыть радиаторы со снятием! Предложений много, нужны положительные советы. Плюс цена = качество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Брук акция - https://volvocars.club/showthread.p...sna-i-na-doroge»?p=81295&viewfull=1#post81295Всем привет! Дайте положительный отзыв, где можно качественно помыть радиаторы со снятием! Предложений много, нужны положительные советы. Плюс цена = качество
В билпрайме неделю назад промыли,заправили.В Мытищах.
Да, интересно цена / качество ?Цену вопроса озвучьте пожалуйста
Сколько стоит и делали со снятием?я делал это недавно на m1.
Полностью снимали плюс 4 литра антифриза. Осталось ещё почти 2 литра на доливку. 21548.60 рублей.
Дороговато....эту процедуру делают как минимум в два раза дешевле.
Цену вопроса озвучьте пожалуйста
Где делали? Со снятием?Херасе... Мне за шесть помыли и 2 рубля новый антифриз
Да со снятием, в регионе. Цены не московские, оттого и божескиеГде делали? Со снятием?
На новой платформе это как? И что?Ребята не стройте иллюзий, на новой платформе только од. Оттого и цена такая. Обращался к партнёрам, нет спец инструмента для залива антифриза. Ну и около 3000 это новый антифриз, можно конечно для особо экономных залить старый.
на новой платформе это как? и что?
spaна новой платформе это как? и что?
Ребята,антифриз зальётся и без всяких "специальных" приблуд.
Просто надо будет доливать несколько раз понемногу...
Вольво считает вы это не сможете сами,ведь это непросто,надо отрывать капот,открывать расширительный бачок...это непросто....
А между несколькими разами как быть? И какой промежуток временной? Или может погонять двигатель с неполной системой, ну так провести эксперимент.
Всегда меняли антифриз сами и без последствий... воздух уйдет. В системе охлаждения никаких кардинальных изменений нет, так что тут дело вкуса.
Не спорь, тут же много спецов, некоторые наверное о наличии электропомпы и не знаютСпорить не буду ни с кем . Как говорится придёт время всё поймёте. Домыслы это здорово. У меня это уже четвёртая промывка, причём две на моторах нового поколения. Надеюсь од которые общаются на форуме дадут полную и исчерпывающую информацию про принцип заливки антифриза в моторы нового поколения drive-e ну,и дополнят об отличиях системы охлаждения.
Не спорь, тут же много спецов, некоторые наверное о наличии электропомпы и не знают
Не спорь, тут же много спецов, некоторые наверное о наличии электропомпы и не знают