Ребят, спасибо вам за советы. Муки с выбором окончены!) Долго длились поиски авто, по семейным обстаятельствам бюджет снизился и тут поиски усложнились. Сколько я повидал за это время ушатаных 70ток не счесть, перекупов наверное вообще теперь всех знаю.))) Машина нужна была срочно, я чуть не совершил ошибку и не купил "Kia x-line"
т.к. уже посещали мысли типа новая на гарантии. Не зря говорят: Тот кто ездил на Вольво на другие марки не смотрит. И тут я зашел на "Volvo selekt" и вот он 90к 2.5т. 10г.в. стоит в Inchcape. Воскресенье, 15:00, звоню. Да в наличии есть такой авто, один хозяин, обслуживалась в Обухове. Прошу придержать, тут же вызываю такси и мчу в Москву(таксит был в шоке) в такое время кто ездил тот поймет
. В Inchcape я приехал в 20:40 и мне попался менеджер Александр Румянцев Человек с большой буквы! Покатавшись, сомнений не осталось, это то, что я искал. Запах нового авто, ухоженный салон, не расшатаный кузов, все это не оставляло никаких сомнений. Но вот салон уже не работал, оформить можно только утром. Что делать??? Где ночевать??? И вот тут Александр показал такую человечность, какой я очень давно не встречал. Нашел хостел, не далеко от салона, не смотря на то, что его рабочий день давно закончился он помог устроится, так еще и скидку выбил. Утром напоил кофе, угостил завтраком(в салоне кафе) так еще и хотел помочь сопроводить до выезда из Москвы. Очень доволен остался Inchcape куча позитивных эмоций от посещения этого салона(2-я Магистральная). Не обошлось и без покупки всяких аксессуаров
. Извините за многобукаф, заканчиваю а то можно писать и писать. Вообщем вот так я снова стал обладателем Volvo xc90.