Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Мультимедиа 26MY в авто со "старым" андроидом. Попутно русификация корейцев.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Leo_Spb

Активист
Реакции
817
Город
Санкт-Петербург
Volvo
ХС90 2.0 Т5 SPA
Ваше имя
Леонид
Мопед не мой, но радует что
- корейцев теперь можно русифицировать, подозреваю, что и китайцев тоже возможно
- Вольвокарс молчит об официальном резиле, но софт уже есть

ХС60 2022 года из Кореи
Было мы все знаем как
Стало новый интерфейс от 2026 года, который интереснее выглядит чем прежний, да еще и работает быстрее
5h81XYjFfdebTtxaNqmAfIVzKHc-960.jpg
xQjv_CDec__bKxKVwk3qMAU4Jn0-960.jpg
QXfEj46St6CBDtjv6gjOHfHUx5c-960.jpg
7mDByRoEQNX-uti4Ikfxr2a7yTQ-960.jpg

Вольво не молчит, заявляли еще месяц назад. Обнова будет для авто с 21 года и по воздуху, что как я понимаю нам уже недоступно!)

Вольво не молчит, заявляли еще месяц назад. Обнова будет для авто с 21 года и по воздуху, что как я понимаю нам уже недоступно!)
Выше - это реальный результат, а не теория.
При этом для китайцев тоже можно делать...

Пока в стадии эксперимента, на коммерческие рельсы думаю выйдет позже
Главное когда выйдет чтобы коммерческая часть не победила практическую. Я об адекватной цене.

Последнее редактирование:
Только на базе Гугла обновлять будут,Сенсус не попадает?

Главное когда выйдет чтобы коммерческая часть не победила практическую. Я об адекватной цене.
Адекватность цены - понятие относительное. Для примера какую цену считаете адекватной - потом сравним со стоимостью у ОД в Европе например на эту услугу

Адекватность цены - понятие относительное. Для примера какую цену считаете адекватной - потом сравним со стоимостью у ОД в Европе например на эту услугу
Вы сами сказали понятие относительное. Чтобы сравнивать цену у ОД с Европой, надо спросить, у нас есть ОД? Отсюда ответ, что те цены, которые имеются там, не могут быть сравнимы с любой компанией у нас, т.к. само понятие ОД у нас отсутствует. Ну имхо. Плюс тогда необходимо сравнивать ЗП в европейских странах и у нас. Отсюда приходит понимание что это не сопоставимое сравнение.

А адекватность цены возможна разная, для Москвы и Питера, это одна цена, для России другая. Это тоже играет большое значение.

Ну тк опция больше визуального удобства нежели большой практической ценности, то все зависит от стоимости времени исполнителя. Если есть готовность работы на массового потребителя (располагаем временем) то работаем на обороте, народ пойдет. Если время - дорого, делам эксклюзив с соотв. Ценником - пойдут «эстеты».

Взять например историю со старлайном и оверпрайсом на старте у м1 и умельцев с заводилками. И текущую историю со вменяемыми ценниками у установщиками старлайн.

В общем радует, что появилось. Но скажем если стоимость будет больше пары-тройки прожиточных минимумов, то и так вроде как сойдет ))))

Ну тк опция больше визуального удобства нежели большой практической ценности, то все зависит от стоимости времени исполнителя. Если есть готовность работы на массового потребителя (располагаем временем) то работаем на обороте, народ пойдет. Если время - дорого, делам эксклюзив с соотв. Ценником - пойдут «эстеты».

Взять например историю со старлайном и оверпрайсом на старте у м1 и умельцев с заводилками. И текущую историю со вменяемыми ценниками у установщиками старлайн.

В общем радует, что появилось. Но скажем если стоимость будет больше пары-тройки прожиточных минимумов, то и так вроде как сойдет ))))
Главное чтобы было не больше пары тройки. А то цена возможно будет 10 прожиточных минимумов, что конечно больше двух-тех.
Два МРОТ, вполне вменяемая и массовая цена. Больше 4, считаю что продукт будет относиться к классу лакшери. Как говорится перфекционистов, кто хочет максимум в авто. Но возможно и задуматься об установке. Больше 6 МРОТ, считаю продукт будет эксклюзивным, что естественно будет означать единичные случаи установки.

А при чем здесь зарплата к цене автомобиля и его обслуживания?
Прямая. Владелец обслуживает свое авто в меру финансовых возможностей. Если из нет, идёт поиск аналогов, дешёвых сервисов и т.п. если ЗП и доходы позволяет покупать оригинальные ЗЧ и масла, то это другая ценовая категория. Хотя и то и то обслуживание.

Стоимость Вольво для европейского и российского покупателя практически одинаковая, не взирая на зарплату и если уж купил в РФ такую машину, соответственно зарплата позволяет её и обслуживать. А если не можешь такую машину обслужить, то правильно выбирать машину по возможностям. Как-то я загорелся купить себе ягуар, стоимость машины устраивала, начал мониторить стоимость запчастей и понял, что не потяну такую машину. Кстати, европейцы с их "зарплатами" мало кто может себе позволить Вольво.

Стоимость Вольво для европейского и российского покупателя практически одинаковая, не взирая на зарплату и если уж купил в РФ такую машину, соответственно зарплата позволяет её и обслуживать. А если не можешь такую машину обслужить, то правильно выбирать машину по возможностям. Как-то я загорелся купить себе ягуар, стоимость машины устраивала, начал мониторить стоимость запчастей и понял, что не потяну такую машину. Кстати, европейцы с их "зарплатами" мало кто может себе позволить Вольво.
Ответ выше. Я написал, что обслуживание обслуживанию рознь. Это раз. Я уверен, вам, как модератору должно быть видно сколько здесь было сообщений, что оригинал дорого, ищу замену. Не хочу спорить о стоимости машин для нас и европейцев, но это в другую сторону уход. Тема именно про андроид магнитолы, которые устанавливаются на корейцев и китайцев. А эти машины в своей массе были куплены бу. Плюс даже в фирменных сервисах стали предлагать установку бу ЗЧ. Это не считается зазорным. Надо сопоставлять состояние авто к необходимым ЗЧ. Если машине лет 7-8 ставить онли оригинал по конской цене, в случае поломки, вещи сугубо индивидуальная. Также и обслуживание машины. И выносить приговор о ЗП и обслуживании авто также сугубо индивидуально. Если брать вашу позицию и проецировать ее на нашу страну, где 70 процентов авто в кредит, то максимум, который могут себе позволить обычные жители страны будет гранта.

Последнее редактирование:
Ответ выше. Я написал, что обслуживание обслуживанию рознь. Это раз. Я уверен, вам, как модератору должно быть видно сколько здесь было сообщений, что оригинал дорого, ищу замену. Не хочу спорить о стоимости машин для нас и европейцев, но это в другую сторону уход. Тема именно про андроид магнитолы, которые устанавливаются на корейцев и китайцев. А эти машины в своей массе были куплены бу. Плюс даже в фирменных сервисах стали предлагать установку бу ЗЧ. Это не считается зазорным. Надо сопоставлять состояние авто к необходимым ЗЧ. Если машине лет 7-8 ставить онли оригинал по конской цене, в случае поломки, вещи сугубо индивидуальная. Также и обслуживание машины. И выносить приговор о ЗП и обслуживании авто также сугубо индивидуально. Если брать вашу позицию и проецировать ее на нашу страну, где 70 процентов авто в кредит, то максимум, который могут себе позволить обычные жители страны будет гранта.
Не нужно умалять свою страну. Если в РФ 70% машин в кредит, то в странах Европы 50% в кредит и 20% в лизинг, а в сша 80% в кредит. Стоимость запчастей примерно одинаковая, а стоимость работы тАм кратно выше чем в России. Вы сами привели пример с зарплатами в ЕС, но не учитываете их расходы; в своём большинстве они не могут позволить себе то, что можем мы с нашими зарплатами.

Не нужно умалять свою страну. Если в РФ 70% машин в кредит, то в странах Европы 50% в кредит и 20% в лизинг, а в сша 80% в кредит. Стоимость запчастей примерно одинаковая, а стоимость работы тАм кратно выше чем в России. Вы сами привели пример с зарплатами в ЕС, но не учитываете их расходы; в своём большинстве они не могут позволить себе то, что можем мы с нашими зарплатами.
Понимаю что данный разговор пришел к своему логическому завершению. Потому что одна фраза ставит точку в его продолжении. Только немного перефразировав ее. Возможно с вашими ЗП вы можете намного больше чем мы с нашими. И говорить что в Европе покупательская способность ниже чем у нас и люди могут себе позволить меньше. Я считаю дальше просто нечего обсуждать.... Сравнивать людей с ЗП 50-75 т.р. с европейцами, у которых цены на все такие же плюс минус как у нас, кроме газа естественно и получающего около 3000 евро с месяц и утверждать что он позволяет себе меньше.... А страну не умоляю,а молюсь за неё.

Понимаю что данный разговор пришел к своему логическому завершению. Потому что одна фраза ставит точку в его продолжении. Только немного перефразировав ее. Возможно с вашими ЗП вы можете намного больше чем мы с нашими. И говорить что в Европе покупательская способность ниже чем у нас и люди могут себе позволить меньше. Я считаю дальше просто нечего обсуждать.... Сравнивать людей с ЗП 50-75 т.р. с европейцами, у которых цены на все такие же плюс минус как у нас, кроме газа естественно и получающего около 3000 евро с месяц и утверждать что он позволяет себе меньше.... А страну не умоляю,а молюсь за неё.
Я говорю не с пустого места; кроме множества друзей, живущих в Германии, мой сын с семьёй живёт там же и я только перед новым годом приехал домой: оплата за квартиру 1100 € в месяц, ежемесячные страховки за машину, здоровье, и т. д. , топливо ( 1,67€ литр) , продукты питания и многое другое. При очень хорошей экономии в месяц 2500€+ и при этом в квартире холодно, а зарплаты 3000€ в месяц имеют сегодня далеко не все. Не идеализируйте Европу, там сегодня далеко не так как было 10-20 лет назад.

Я говорю не с пустого места; кроме множества друзей, живущих в Германии, мой сын с семьёй живёт там же и я только перед новым годом приехал домой: оплата за квартиру 1100 € в месяц, ежемесячные страховки за машину, здоровье, и т. д. , топливо ( 1,67€ литр) , продукты питания и многое другое. При очень хорошей экономии в месяц 2500€+ и при этом в квартире холодно, а зарплаты 3000€ в месяц имеют сегодня далеко не все. Не идеализируйте Европу, там сегодня далеко не так как было 10-20 лет назад.
Даже в мыслях не было. Не перевариваю Европу от слова совсем. Разговор был о сравнении покупательной способности и все.

Даже в мыслях не было. Не перевариваю Европу от слова совсем. Разговор был о сравнении покупательной способности и все.
Вы плохо знаете Европу, мне приходится там бывать регулярно. Люди экономят на всём. Указанная вами з/п только у хорошо оплачиваемой категории. Там прогрессивная шкала налогообложения. Стоимость аренды жилья очень высокая, плюс коммуналка. Свое жилье практически недоступно. Машины покупаются в кредит, очень часто б/у. Как только выплачивается ипотека, так сразу конские налоги. Ежемесячная медстраховка 130 евро, но к врачу не попасть, консультация по телефону. А хотите на нищих посмотреть, то в Риме они на каждом углу.

Не хочу спорить о своих познаниях. Могу сказать одно, что они всю жизнь экономили! Всегда. Вспомните фильм Интердевочка. И это были времена когда там все было хорошо. Никто не спорит, и их сейчас накрыло и нас задело. Экономические последствия того, что называют сво задевает к сожалению многие страны. Кредиты были всегда. Они ими умело пользуются. Сравните ставки и будет понятно, почему там в основном это все берется в кредит. Хотя сама экономическая модель к этому подводит. По Италию соглашусь. Там сейчас жёстко. Всем досталось в какой то мере. Нищих везде много. В Европе бесят не так нищие, как наглые, самодовольные иммигранты. Пользуются вседозволенностью европейских политиков. В Риме нищих конечно прилично, если сравнивать с Москвой. Согласен. Однако если ввести сравнение с обычным российским городом, в котором проживает до 300000 человек, то там треть населения нищие. Т.к. это будут пенсионеры, которые еле проживают на нищенскую пенсию. Собираются возле помойки крупных супермаркетов, чтобы собрать просрочку, как не выкинут. Исходя из данного наблюдения, не буду утверждать где нищих больше, но в большинстве своем ответ очевиден. А из Италии к нам на зиму приезжают родственники. Действительно экономят, чтобы не платить за отопление.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху