BSR
Партнер Клуба
У меня уже много облезлого хрома. Возможно интересно. Чёрные хромовые детали. Меня интересует цена по кругу. Кроме решётки и около туманок не надо , там возможно буду менять от рестайлинга. Машина s90.
Посчитаю и напишу в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже много облезлого хрома. Возможно интересно. Чёрные хромовые детали. Меня интересует цена по кругу. Кроме решётки и около туманок не надо , там возможно буду менять от рестайлинга. Машина s90.
Вы, видимо, незнакомы с окрасом хромированных деталей.
Для начала они двое суток отмокают в в ванне с хлорным железом, и хром удаляется от слова совсем.
Ну а затем пластик красится по классической технологии.
Исключение только для насадок глушителя,они красятся порошковой краской.
Кроме того, не все помнят СССР в силу возраста, и для многих Вольвоводов такое сочетание ассоциируется с Т8 Polestar
Но за мнение в любом случае спасибо.
Я знаю технологию. Вы спросили мнение, а оно у меня ассоциируется с АЗЛК и ВАЗ. Polestar видит так, но не всем это нравится. Я же сказал, у всех свои вкусы и предпочтения.
да тема Саш! Я уже давно сделал там, где можно было обойтись без покраски.о друзья, хотелось бы услышать мнения по теме окраски элементов в черный.
да тема Саш! Я уже давно сделал там, где можно было обойтись без покраски.
Но друзья, хотелось бы услышать мнения по теме окраски элементов в черный.
Неужели всем всё не понравилось?
Или все же какие-то решения стмпатичные, а что-то вызывающее?

Я слышал что с 21 модельного года и на Вольво что то доработали на B&W.
Я слышал что с 21 модельного года и на Вольво что то доработали на B&W.