Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Музыка,вопрос нровичка

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

all13

Новичок
Реакции
0
Город
ростов
Volvo
V 40
Ваше имя
alex
Всем привет.Только купил хс90.Музыка штат с aux,RTI монитора нет,USB нет.Есть CD на 6 дисков.Почитал инет,купил сидюшник на 1 диск но с USB выходом и USB шнурок.Теперь мне надо этот все поставить в авто и потом как то чем то прошить что бы в карусели селектора аудиовходов появился USB,верно?
И стоит ли замарачиваться с RTI монитором или купить на то место андроид?USB это хорошо но иногда нужна и навигация и радио с интернета.Этим хочется управлять с руля)))
Кто что подскажет?

Всем привет.Только купил хс90.Музыка штат с aux,RTI монитора нет,USB нет.Есть CD на 6 дисков.Почитал инет,купил сидюшник на 1 диск но с USB выходом и USB шнурок.Теперь мне надо этот все поставить в авто и потом как то чем то прошить что бы в карусели селектора аудиовходов появился USB,верно?
И стоит ли замарачиваться с RTI монитором или купить на то место андроид?USB это хорошо но иногда нужна и навигация и радио с интернета.Этим хочется управлять с руля)))
Кто что подскажет?

Teyes android CC3/CC4 в центральный динамик,через aux к штатной магнитоле и будут там все опции!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Teyes android CC3/CC4 в центральный динамик,через aux к штатной магнитоле и будут там все опции!

Ставлю плюс, но с небольшой оговоркой - есть еще и другие модели подешевле, ничуть не хуже, но не такие раскрученные в России как Тейес. Все эти модели на одной платформе, есть из чего выбрать на Алиэспрессе.

RTI монитор выкинуть, он ни на что не годен, кроме как любоваться как он выезжает.))

Установка простая, при подключении по AUX ничего не нарушается, ничего прописывать не надо. Подобрать правильный адаптер шины для того чтобы кнопки руля работали и наслаждаться функционалом.

PS На магнитоле (процессоры, память) не экономить, иначе можно разочароваться.

Про мафон понял.Наверное надо Драйв2 почитать,там с картинками.
По кнопкам на руле-не надо будетдокупатькнопки от RTI которые с обратной стороны стоят,хватит и передних?
О USB -пока мафон куплю....надо флешку приделать к машине.О прошивке селектора аудио где поискать?Вида с дайсом иВдаш есть.

Кнопки от RTI работать не будут с китайской магнитолой. Будут работать кнопки громкости, переключения треков и кнопки телефона (если есть на руле).

USB можно будет слушать через китайскую магнитолу.

Прошивать конфигурацию, если нужно, надо у людей, которые этим занимаются. Тут никого не посоветую, тем более в Ростове - ищите в интернете..

Кнопки от RTI работать не будут с китайской магнитолой. Будут работать кнопки громкости, переключения треков и кнопки телефона (если есть на руле).

USB можно будет слушать через китайскую магнитолу.

Прошивать конфигурацию, если нужно, надо у людей, которые этим занимаются. Тут никого не посоветую, тем более в Ростове - ищите в интернете..
Понял.Мафон думаю ставить где РТИ должен стоять.вопрос-где берут этот пластик в который панель магнитолы ставиться?Я так понимаю это отдельная покупка и в комплекте с магнитолой он не идет.

Понял.Мафон думаю ставить где РТИ должен стоять.вопрос-где берут этот пластик в который панель магнитолы ставиться?Я так понимаю это отдельная покупка и в комплекте с магнитолой он не идет.

Набор для установки (пластиковый корпус + переходные кабели + адаптер шины данных) обычно идет в комплекте с магнитолой, но это все можно купить отдельно при необходимости. Надо просто при покупке магнитолы указать модель авто и проверить, что набор для установки включен.

Все ставится разъем в разъем, единственное чего не хватает - сплиттера штатной антенны, поэтому будет работать либо штатный FM, либо FM через магнитолу (смотря куда воткнуть штатную антенну). Сплиттер тоже можно купить отдельно, но я лично не стал париться - все равно слушаю не наше радио, а Spotify.

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху